Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Ответ официалов очевидный, у них своих дилеров на Али видимо нет, и они не готовы нести ответственность за не понятный товар, учитывая что есть поддельные магазины/сайты, торгующие “якобы” их продукцией, о чем они предупреждают на своем сайте)
Разъемы мпс с али в принципе качественные, неоднократно слышал что их хвалят.
Кабели сейчас хз, я брал году в 19м ещё свой, но того лота/магазина уже нет (тоже назывался мпс-стор, что то типа того)

Хуже чем “али-канарэ” думаю не будет :grinning:

1 лайк

Этот магазин MPS был на али и раньше и сейчас есть:

Тоже покупал в нем оригинальную продукцию MPS.
Других магазинов MPS на али не было на сколько я знаю.

Ка котличить оригинальную? :slight_smile:

Не знаю, к сожалению. Я просто покупал очень давно, 18-19 г.г., когда еще не было подделок MPS.

А не может это быть слишком раздуто всё, про “подделки мпс”?
Кто их сравнивал, по внутрянке или по звуку?
Может это всё из за того что “заводчане” продают “налево” те же кабели по цене дешевле чем с оф сайта продает магазин, а в ответ производитель “предал их “левую” продукцию анафеме”? :grinning:

2 лайка

Опять история о 3-й смене всплыла :blush:
В силовом F-270 @supermegauser Алексей сравнивал внутреннюю структуру провода и там у подделки все не так как должно быть.

1 лайк

Я покупал в магазине который указали в ссылках, цифровой с разъёмами и силовой MPS без коннекторов. По мне так RCA разъёмы довольно качественные, намного лучше типа Wbt, Nakamichi и т.п явные подделки. Силовой хороший, не хай энд конечно но и цена по качеству адекватная.

1 лайк

c 16 года, наверно мой оттуда :slightly_smiling_face:

а вот этот с 21 года :thinking:

а сейчас отзывы нельзя все смотреть по магазину/продавцу, убрали?

сравнивал с чем? с рекламными картинками с оф сайта?
или оригинал был на руках?

Скорее всего уже нет.

Есть короткий (0.75) межблок из этого кабеля. Слушаю второй месяц. Пока впечатление странное. Вроде как серебро… вроде звучит как медь. В смысле не ярчит (чего я ждал от серебра). Возможно (однозначно) особенность совокупности конструкции кабеля (конструкции проводников, экрана , диэлектриков, взаимное расположение проводников, и.т.д.). Продолжаю наблюдение. :thinking:
P.S. За запрашиваемую на Али стоимость, думаю - баргин.

1 лайк

Про что я и говорил, сравнивать фото покупателей, с рекламными картинками(!) производителя…
Тут не факт как бы, что и производитель указывает верно :person_shrugging:
Можно верить этому, а можно и нет :slight_smile: (фотографий что оригинал имеет 7 жил на самом деле, как понимаю нет?)
В данном случае, больше наверно важно, что указывает продавец с Али по поводу данных кабелей, 3 жилы там должно быть, или 7 как у официалов?
Вот если на Али (тоже) нарисовано 7, а там оказалось 3… :grin:

Да вроде как, (чисто) серебро и не обязательно должно ярчить, в отличии от посеребрянки :thinking:

3 лайка

Какие проблемы, покупайте если денег не жаль.. риск благородное дело :blush:

1 лайк

Хорошее серебро не ярчит, это всё мифы.

8 лайков

Xangsane с Monosaudio, какие ещё нафиг Канары!? :smirk_cat:

3 лайка

Вдруг кому пригодится

2 лайка

Метровые китайцы?

Не, 0.65 остались, я от них отрезал, для экспериментов… вот сейчас цифровой собран из Неотека и Китайца, играет :ok_hand:

Спойлер