Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Откуда им знать, а если у меня лежит изделие MРS, а они пришлют мне Фейк, зачем им отрицательные отзывы в свою репу?)

пс. вон, “дистрибьюторы” моносаудио не стесняются подтверждаться)))

Спойлер

2 лайка

Может быть спрашивать нужно все-таки на сайте производителя,является ли магазин на Али их офф.дистрибьютером,а не у магазина?

2 лайка

А как у них там логистика происходит, кто подтвердит? Кто, где, кому и сколько отгружает… важна ли эта информация нам, как потребителям или важнее получить оригинальную продукцию по минимальной цене?

Точнее было бы назвать магазин дилером.
Цепочка обычно такая:
Производитель - дистрибьютор - дилер.

Но не суть. Смысл спрашивать у прозводителя про официальность если магазин торгует леваком с сайта: mpstw.com?

Что имеется ввиду?

Были случаи, что кто-то ответил “No original”? :grinning:

Два разных магазина, и оба производители :slight_smile:

Непосредственно то что написано, то и имел в виду)
Даже не знаю что еще можно добавить..
Задайте уточняющий вопрос, если что-то не понятно.

По-моему писал как-то давно.. с одной стороны марки Выборг, Монос, Аудиокраст, Итер и т.д. де-факто одной конторе принадлежат.. с другой стороны магазины Выборг ретейл стор, Моносаудио, Аудиокраст, Хай-фай стор, Аудио Аксессари, Мунс Аудио и т.д. принадлежат той же самой конторе. Так же на сколько мне известно у этой конторы есть свое производство разъемов (Выборг, Монос). Также они могут производить под другими марками на заказ (OEM, ODM). Кроме того они подрегабают под свои марки товары от других oem-производителей. То есть видимо мы имеем дело с вертикально интегрированным холдингом, который держит всю цепочку от производства и дистрибьюции до розничной торговли (в т.ч. множество магазинов на али). Спросите, как я узнал. 1. Наблюдал долгое время за этими марками и магазинами на али. 2. В интернете проходила некоторая информация. 3. Делал покупки товаров этих марок в этих магазинах на али. Например, во времена когда еще али не объединял посылки, из указанных магазинов товары приходили в одной посылке, как буд-то я купил их в одном магазине.

5 лайков

Ничего непонятно :slight_smile:

Непонятно, какая логическая связь между спрашиванием у производителя про официальность и торговлей леваком с сайта: mpstw.com?

Или имеется ввиду, что производитель торгует леваком на свою же продукцию? :exploding_head:

Видимо Вы пропустили часть сериала о MPS, в которой говорилось что китайцы сделали левый сайт http://mpstw.com/ и начали штамповать и продавать на али даже не существующие модели бренда, в т.ч. серию SPG.
P.S.: официальный сайт MPS: https://www.mps96.com/

Страсти то какие здесь творятся,китайцы подделывают китайцев.
А по мне,не вникая глубоко в суть (не хочу во всем этом копаться и разбираться,не интересно мне это),адрес сайта с tw,то бишь Тайвань,выглядит с точки зрения простого обывателя более похожим на правду,чем 96,что такое 96,что означает?

2 лайка

Пропустил. А развязка была? Чем закончилось? Где брать аутентичный mps? Или где точно не аутентичный?

1 лайк

Гарантированно только здесь.

Кто-то уже покупал там?

На их странице в FB есть еще ссылка на fatiwee99.com
А контактное лицо за ником lionster777

-Меня здесь называют “Динамит”. Знаете почему?
-Наверное, из-за скудного воображения?

(С) хф “Поворот”

Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер?
Студебеккера» ему подавай!
(С) хф “Золотой теленок”

Какой такой Тайвань,кто такой этот 96,а еще и 99 есть,оказывается.ничего не понятно

1 лайк

Китайцы вообще любят цифры. Часто е-майл (имя пользователя) состоит просто из одних цифр.

1 лайк

Xangsane SP-9003AG подскажите характер кабеля. светлый, темный или нейтральный. может особенности звучания есть, акцент, подача…

Задал вопрос в MPS по поводу оригинальности товаров. Српашивал про алиэкспресс в целом и конкретный магаз в частности. Зря, конечно, задал больше одного вопроса, так как чел на том конце выбрал, на какие отвечать. В итоге не совсем понятно, ответ про весь алик или конкретный магазин. Мне кажется, что про али в целом.

Hello,
Can you please confirm if MPS sold on aliexpress is authentic?
Are there any “official” stores?
For instance, does this store sell authentic MPS products https://www.aliexpress.com/store/1100209026 ?

Hello!
I’m sorry you provided aliexpress. The products sold here are not produced and provided by our company.
best regards
Hung Chen Xiang

Почему, совственно, заморочился. О бренде узнал баре, было много комплиментов. Закзал бананов Шарк - эконом вариант, без рубашки. Бананы понравились. Это был первый раз, когда все 8 коннекторов были одинаковые, не слишком свободные, не слишком тугие - идеальный размер, входит (сами знаете куда) как по маслу, при этом разрез BFA не скребет по терминалу (как было на других, сердце кровью обливалось), но и не болтается.

С RCA такая же беда - на всех этих фейковые кардасах и китйские “авторских” не найти 2 одинаковых штекера - обязательно один будет болтаться, другой - хрен натянешь. Только технику уродовать. У Ugreen были норм разъёмы, но не по аудифильски как-то :grin:

Будучи в полной уверенности, что магазин торгует оригиналом, заказал медный межблок MPS. А тут вот такие новости. Ну да ладно, если качество будет на высоте, как с бананами, то я не обломаюсь. Но, если честно, не верится, что подделка будет такого качества. Может какая-то другая мотивация для такого ответа?

2 лайка

не все умеют писать и читать

1 лайк