Вставку не нашёл,но в планах купить AT-540 или Нагаока 200
Эк как Вы быстро захотели. Такие вещи сразу на Озоне не купишь, их вылавливать надо..
А если на шелле впаять?
Согласование мм-головок с ф/к может быть бОльшим квестом,чем согласование мс-головок. Это известно всем опытным любителям винила.
У форумчан возник вопрос как не впаивая резистор в схему фонокорректора выйити из ситуации,а по ссылке предложен один из вариантов,весьма жизнеспособный и обратимый ,а заодно обсуждаются и другие моменты.Ваш коментарий кроме того что это сложно помощи по данному вопросу не даёт.В чём смысл?
Да, это один из вариантов. Но это кажущаяся простота. На самом деле он и сложнее и дороже. Паять все равно надо? Надо. Разьемы для сего действа нужны хорошие? Хорошие. Лишние контакты и лишние пикофарады получаем? Получаем…А что мы выигрываем? Ничего, просто боимся открыть корректор. А нужно просто выпаять резистор и впаять цанги. Далее процесс подбора уже идет без паяльника и занимает 5 мин..без допразъемов, контактов…
Кстати, есмкость rca разъемов, что гнезд, что штекеров, весьма небольшая не более 5 пф. Полагаю погоды не сделают на фоне емкостей фонокабелей, еще и учитывая их длину.
Не одна.
Если серьёзно, я понимаю как всё это подпаять, но зачем?
Аналогично. У меня оригинальная вставка (NOS) 13Е (синяя). “Старый” ATN13 с его обнаженным бриллиантом играет сочно, прозрачно, динамики выше крыши.
Вообщем у меня так.
Всё верно это беболезненный эрзац вариан,и возможность подобрать необходимый номинал резистора,ну и кому-как вариант вполне подойдёт.
Вот именно так и было.
Я написал за Herron, потом Олег с наймом, про разводняк.
Потом пошли современные SUT с нагрузочными опциями..
![]()
Здравствуйте,я нашел вставку оригинальную правда цена 100 дол,но сегодня глянул что та что стоит у меня она чуть погнута( так что возьму оригинал
Ну и правильно. Будет хорошая , не пиленая башка. Уже пол дела..Дальше видно будет. Все надо делать постепенно, без волюнтаризма..
Как по мне, то лучше чем реплики всякие..Послушаете и расскажете, мне тоже это предстоит..
Конечно отпишусь как проставлю
Будешь очень приятно удивлен.
Мне почему-то тоже так кажется..
Я понимаю что должно быть по любому лучше чем не оригинальная вставка