Спойлер
Плачь Ярославны в основном из-за купи-продай. Несу свет и баргины, не хочу продавать перекупам).
Плачь Ярославны в основном из-за купи-продай. Несу свет и баргины, не хочу продавать перекупам).
Да тут дело в другом. Нам интернет сейчас в какой-то мере заменяет реальное общение. А тут есть некоторые рамки, которые надо соблюдать, чтобы тебя не забанили. Помнить постоянно, что о чем-то говорить нельзя тут, а там можно, и т.п. Порядок - это хорошо, конечно) Но вот я с другом или товарищем встречаюсь по музыке, мы можем меняться музыкой там, еще чем-то. И на первый взгляд кажется, что тут так же. Только вот не надо, пожалуйста, говорить: “вот иди туда и там общайся и меняйся”) это все понятно) в любом случае это же чей-то личный проект, который был создан с какой-то целью, не исключено, что с коммерческой, прослеживаются некоторые амбиции, которые оставляют отпечаток на общей демократичности сего клуба.
Без порядка, будет анархия, и соответственный уровень общения! Оно, надо кому??
Конечно сложно поймать тот самый баланс. В этом есть особое искусство.
Вот, все вместе над этим и работаем… по мере сил
![]()
ошибка) это не клуб а Бар. Т.е есть хозяин заведения/бармен, есть своя атмосфера, свои завсегдатаи. И правила писаные и неписаные. И если хочешь прижиться здесь, стать одним из “своих”, то стоит это всё принять и впитать. Или идти дальше по улице, на ней много других заведений. И да, бармен может не налить если ты ему не понравишься или того…попросить на выход…всякое бывает.
Но есть дерзкие гости предпочитающие вот такой стиль.
Тем не менее это же не должно оправдывать дерзость завсегдатаев. Пример из фильма - взгляд с одной стороны. Оффтоп: этот чувак будто из трэйнспоттинга ровно в том же самом амплуа) интересно, может и режиссер один и тот же.
Это кто так решил и почему? Есть традиции заведения, которые не будут менять по воле “вновь прибывших” - это принимается или нет. Принял - вошел в бар, нет - вышел и пошел дальше в поисках лучшего.
Можно сделать принтскрин и в рамочку на главную страницу))
Можете сделать.
Угу.
И ты ходишь сюда или нет.
Но пытаться изменить в опциях нет…
… не нравится, заведи своё.
Так коммерческая часть совершенно прозрачно показана прям в этом же разделе сайта, посмотрите - там дважды в год появляются темы “Стерео-бар DAStereo собирает деньги на <такой-то период>” (пример).
Вот на деньги собранные в таких темах сайт живет, в коммерческом плане тут все просто.
Коммерция это извлечение прибыли, сбор денег на поддержание сайта это несколько другое.
А “другой коммерции у меня для вас нет” (с). Это все, что касается денег на сайте.
Ну да, все деньги идут на поддержание сайта и прибыли нет. Прибыль не является целью его существования.
А столько разговоров было про ИИ ![]()
Скорее было научное обоснование отсутствия у нас ИИ, если вы внимательно читали… ![]()
ИИ ещё не совершенен может допускать эпические ляпы и ошибки
Вспомнилось …
К/Ф “пассажиры”