Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

Спойлер

Плачь Ярославны в основном из-за купи-продай. Несу свет и баргины, не хочу продавать перекупам).

2 лайка

Да тут дело в другом. Нам интернет сейчас в какой-то мере заменяет реальное общение. А тут есть некоторые рамки, которые надо соблюдать, чтобы тебя не забанили. Помнить постоянно, что о чем-то говорить нельзя тут, а там можно, и т.п. Порядок - это хорошо, конечно) Но вот я с другом или товарищем встречаюсь по музыке, мы можем меняться музыкой там, еще чем-то. И на первый взгляд кажется, что тут так же. Только вот не надо, пожалуйста, говорить: “вот иди туда и там общайся и меняйся”) это все понятно) в любом случае это же чей-то личный проект, который был создан с какой-то целью, не исключено, что с коммерческой, прослеживаются некоторые амбиции, которые оставляют отпечаток на общей демократичности сего клуба.

Без порядка, будет анархия, и соответственный уровень общения! Оно, надо кому??

4 лайка

Конечно сложно поймать тот самый баланс. В этом есть особое искусство.

Вот, все вместе над этим и работаем… по мере сил :wink: :innocent:

ошибка) это не клуб а Бар. Т.е есть хозяин заведения/бармен, есть своя атмосфера, свои завсегдатаи. И правила писаные и неписаные. И если хочешь прижиться здесь, стать одним из “своих”, то стоит это всё принять и впитать. Или идти дальше по улице, на ней много других заведений. И да, бармен может не налить если ты ему не понравишься или того…попросить на выход…всякое бывает.

Но есть дерзкие гости предпочитающие вот такой стиль.

7 лайков

Тем не менее это же не должно оправдывать дерзость завсегдатаев. Пример из фильма - взгляд с одной стороны. Оффтоп: этот чувак будто из трэйнспоттинга ровно в том же самом амплуа) интересно, может и режиссер один и тот же.

Это кто так решил и почему? Есть традиции заведения, которые не будут менять по воле “вновь прибывших” - это принимается или нет. Принял - вошел в бар, нет - вышел и пошел дальше в поисках лучшего.

3 лайка

Можно сделать принтскрин и в рамочку на главную страницу))

Можете сделать.

1 лайк

Угу.
И ты ходишь сюда или нет.
Но пытаться изменить в опциях нет…
… не нравится, заведи своё.

3 лайка

Так коммерческая часть совершенно прозрачно показана прям в этом же разделе сайта, посмотрите - там дважды в год появляются темы “Стерео-бар DAStereo собирает деньги на <такой-то период>” (пример).

Вот на деньги собранные в таких темах сайт живет, в коммерческом плане тут все просто.

1 лайк

Коммерция это извлечение прибыли, сбор денег на поддержание сайта это несколько другое.

3 лайка

А “другой коммерции у меня для вас нет” (с). Это все, что касается денег на сайте.

Ну да, все деньги идут на поддержание сайта и прибыли нет. Прибыль не является целью его существования.

А некоторые такой стиль:

1 лайк

А столько разговоров было про ИИ :blush:

3 лайка

Скорее было научное обоснование отсутствия у нас ИИ, если вы внимательно читали… :slight_smile:

1 лайк

ИИ ещё не совершенен может допускать эпические ляпы и ошибки

Вспомнилось …
К/Ф “пассажиры”
hqdefault

Это не наш случай :slightly_smiling_face: