Это работает не так. Ни модераторы, ни искусственный интеллект и ничто иное никаким отслеживанием тут не запариваются. Тут работает гораздо более удобная и надежная, давным-давно известная схема.
Технические подробности если интересно можно посмотреть здесь, а на пальцах это происходит так.
Вот смотрите, допустим есть тема и в ней общаются люди, которым она интересна. Теперь представьте, что в эту тему кто-то вписывает свои косвенные комментарии о продаже. Если какого-то участника или читателя темы этот комментарий напрягает (здесь даже есть термин для такого - “угон темы”), они жмут на значок флажка под сообщением и выбирают пункт “Это офтопик”.
По флажку идет уведомление модератору, он заглядывает на сообщение, решает действительно ли это оффтопик (кто-то ведь может и по ошибке нажать флажок) и если надо удаляет комментарий. Как видите, в такой схеме модератору не надо тратить время на отслеживание чего бы то ни было.
Вот собственно и все. Ну разве что для полноты можно добавить, что система рассчитана и на те случаи когда пользователь пытается написать сразу много офф-топиковых сообщений в расчете что какие-то проскочат. Ни одно не проскочит, совсем много написать не даст система, а закончится это для такого пользователя печально.
Хм. Я вот сколько общаюсь, так никаких рамок пока не увидел. Не грубить и не офтопить это обычные правила этикета в обществе ![]()
Рамки и ограничения, о которых тут постоянно спрашивают, закрытие разделы или частично закрытые разделы для пользователей не достигших определённого уровня
К примеру частично закрыт( открыт только для просмотра) раздел Дарю бесплатно, Купить -Продать итд
Раньше были ещё какие-то темы закрытые, я уже не помню какие. Мне эти темы не интересавали особо.
Просто здесь каждый может найти темы где ему интересно или темы в которых человек получает нужную для себя информация или помочь кому-то если чем то помочь или поделиться знаниями
Алгоритмы алгоритмами, но когда сюда наконец доберётся толковый социальный психолог, и он догадается покопаться и вникнуть в архивы с 2015 года, ему откроется такая бездна данных для профильной научной деятельности, что пара-тройка диссеров ему и коллегам точно обеспечены.
Как и в любом сообществе увлечённых людей. )
Есть сильно увлечённые, есть от случая к случаю.
Есть кто на этом пытается заработать и тд и тп.
А так, давно уже всё известно.
Нет здоровых, есть необследованные. )
оо, про флажок такой не знал, буду жамкать теперь)
Словил тут интересный глюк. С недавних пор под моими сообщениями пропало сердечко. Ну то самое, на которое можно нажать, если пост понравился. Причём это касается только последних сообщений. На более ранних сердечко, как было так и есть. Может кто подскажет почему так? ))
P.S. Вот и под этим сообщением нет сердечка…((
Движок сайта постоянно обновляется, пропала возможность самому себе лайки ставить
Такой возможности у меня и раньше не было, да и не нужна она. Но вот как узнать скольким людям понравилось твоё сообщение. Если вообще кому-то понравилось…))
P.S. А вот под этим сообщением сердечко вдруг появилось… Чудны дела твои…)) Будем наблюдать за развитием событий
А разве эта возможность когда либо была? Я такого не помню
Ответил, сделал пост- сообщение. Сердечко есть и видно что лайк поставили и видно кто.
Наверное это частная, локальная проблема.
Как минимум перегрузите девайс и почистите кеш браузера
Верну сердечко. Дорого!)))
это не проблема, просто пока нет лайков - нет сердечка, лайк поставили - сердечко появилось
Вам ответил - есть у меня сердечко.
Никаких лайков пока никто не ставил
ладно)
(нет сердечка)
Этож не ВК)
Да какая разница есть без лайка сердечко или нет. Главное чтобы бы была другим возможность ставить одобрение. Приятно всегда людям , что их оценили
Потому что бессердечный!