Кто то писал, типа, будет человек “без двойного дна” и всё будет ок, но забыл дополнить, что Администрация тоже должна быть без этого самого “двойного дна”…
Ну вы “кого-то” и спросите. Подобные же намеки ведут по неверному пути в направлении выхода, недовольны конкретным барменом, прямо напишите кем и по какому поводу.
Администрация сплошное дно.
снизу иногда слышны звуки или тишина полная?
Непонятно чего переживать. Хотел отдать даром - отдал. Зачем ходить потом в эту тему? Отдал и спи спокойно.
Спасибо, а то не знал, без ваших указявок, как жить дальше…
Да я сам уйду, не вольнуйтесь. А человек, как был коротышкой, так и останется им, от злобы и желчи ни сантиметра нигде ни прибавляется…да Дим???
Видите как хорошо. Вы не знали, как жить дальше и тут же получили совет. (Если что, это все незлобный юмор). ИМХО Вы сейчас на пустом месте пытаетесь как бы в шутку “зарубиться” и ради чего? Можно было бы просто задать вопрос, отдавал - был доступ, потом пропал. Почему? Без лишней эмоциональной нагрузки. Уж простите за нравоучения, но взрослый человек, конечно должен по мере сил способствовать установлению справедливости вокруг, но факт ее отсутствия в мире должен воспринимать спокойно, ибо нет ее в мире в основном. Нет доступа и хорошо. То, что достается даром, не ценится. Когда жизнь захочет вас вознаградить чем-то бесплатным, поверьте, путь для этого найдется.
Странно, вы же раньше сами писали:
Отдайте на Авито за бесплатно, ну или за 1 руб если Авито не разрешает ставить нулевую цену.
На DAStereo темы купи-продай-отдай – второстепенные. Есть гораздо более подходящие площадки, поэтому мне кажется как-то странным иметь претензии по этому вопросу к DAStereo.

Понизили в статусе из-за того, что отредактировал сообщение о продаже больше одного раза в день.
А! так вот почему меня разжаловали и бросили на дно! Ну да, это ж супер нарушение!
В вашем случае не знаю, но некоторые специально редактируют, так объявление еще и поднимается…
я не специально. точно помню
Ну, ребят, правила они ведь для того и есть, нарушил, получил штраф, это именно так и работает.
Иначе, все начнут, он специально, а я случайно….
Dura lex, sed lex
Всем добра!
Почитал последний всплеск эмоций.
Поддержание порядка и принятие сообществом мер по поддержанию порядка, имхо, хорошо работают при соблюдении пары простых принципов: неотвратимость наказания и понятность/соразмерность наказания.
В общем, я не знаю как естественный и искусственный интеллекты разграничивают рутинную работу, но, имхо, было бы неплохо если бы нарушитель получал от AI в личку уведомление типа “нарушение параграфа №XX” - наказание YY".
Не собираюсь обсуждать суровость правил. Не об том речь. Но всё мы человеки, все имеют шанс накосячить. Санкцию полезно осознать и учесть на будущее. И может даже смириться без лишнего возбуждения
Это так… Мысли к размышлению администрации
Добрый день!
Есть у меня два объявления. Не пойму как можно их поднять - не вижу возможности в них что то писать.
Подскажите - как это сделать - спасибо
[1] [2] Цена 108000руб. г.Иваново В очень хорошем рабочем и косметическом состоянии. На момент выпуска стоил 350 000 иен. Получил награду Excellence Award в категории проигрывателей компакт-дисков на церемонии вручения наград FMfan Dynamic Awards. Механизм CDM-3, сделанный Philips. В качестве ЦАП используется Philips TDA1541A-S1. Имеет регулируемый с пульта аналоговый выход - можно напрямую подключать к мощнику. Читает все. Сделан очень качественно - внутри все чисто, медь, резисторы Riken Ohm и прочие аудиофильские вкусности. Верхнее расположение очень удобное. https://audio-database.com/LUXMAN/player/d-500xs.html Дополнительные фото и видео по запросу, доставка СДЭК. igvar150@yandex.ru 89051076670 Игорь [3] [4] [5] [6]

Не пойму как можно их поднять - не вижу возможности в них что то писать.
Поднять можно написав какой-либо комментарий к объявлению, многие пишут просто «подниму»
Раз в 7 дней!
так я в своей теме ни чего не могу написать)
поэтому такой вопрос
Да, не обратил внимание…вы в правах поражены…
А что руками разводить? ИИ над людьми что-ли властен тут? В ручном режиме нельзя ничего править?