Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

источник становится хорошим, когда его пополняют.

2 лайка

Чтобы пополнять, нужно знание иметь) а для этого читать и пробовать технику, чему ограничения не способствуют. Почти 2 года имхо достаточно, чтобы убрать подозрения о статусе перекупа о чем писалось в начале этой темы.
Странно другое - не понимаю, почему 3ье сообщение подряд меня ставят в позицию оправдывающегося на простую просьбу и пояснения на фактор приводящий к низком активу. Отчасти по этому и спрашиваю точечные советы, а не участвую в жарких баталиях

А вот для чего конкретно понадобился доступ - человек в разделе продам ищет усилитель для линтонов. У меня есть и линтоны и усилитель ламповый, хотел пригласить на прослушивание, если он в мск но как это сделать не имея ни лс, ни доступа - хз) для развития форума это скорее диструктивно, чем позитивно. Особенно получив пару пассов в контексте " вы здесь никто и звать вас никак")

Вроде достаточно подробно рассказал свою точку зрения, доказывать точно ничего не хочу) всем хорошего вечера друзья.

Добавил: продавать ему ничего не хотел, систему только собрал. Просто для нового опыта. Раньше собарник мне также помог

8 лайков

есть масса тем, в которых можно свободно общаться без необходимости и требования каких-то знаний

ограничения - это как испытательный срок, при желании быть частью сообщества, они не вызывают никакого дискомфорта и быстро проходят

1 лайк

Пфф, 2 года всего. 5 лет и аватарку последнюю отобрали :slightly_smiling_face:

2 лайка

Ограничения никак не мешают, эта площадка не уникальна наличием техники на продажу. Было бы желание пробовать.

А с чего собственно? Если посмотреть на вопрос отстраненно, то что о вас известно за 2 года и 19 сообщений, из которых часть в этой теме?

Далек от мысли заставлять вас что-то делать, оправдываться в том числе. Я лишь объясняю почему ваше предложение не получит одобрения.

Это проблема для торговой площадки, а форум переживет отсутствие продажи, он развивается не этим.

Попробуйте изменить свое восприятие на написанный текст. Никому не интересно унижать вас.

2 лайка

Ну ога, можно по-философствовать с 38-мью темами купли/продажи за те же пару лет :point_up_2:

2 лайка

во как

1 лайк

Полагаете, в этих 38 темах были написаны 1300 сообщений? Если нет, предложу извиниться.

2 лайка

У меня нет возможности считать кол-во чужих сообщений. И своих то же.
Темы продажи в профиле доступны к подсчёту любому, кто зайдёт в профиль

Ваша позиция понятна, спасибо. Выше уже все написал, добавить полезного нечего)

To all:
Давайте не создавать плиз лишнюю цепочку. Пользы от нее 0. Все останутся при своём

Зато есть желание заниматься метааналитикой. С чего бы при отсутствии данных? В свой профиль заглядывали? 24 темы и раздел тот же.

Коллеги! Ну к чему такие “разборки” у кого чего больше. :smiley:
Баланс интересов сообщества и отдельных его членов - сложный вопрос, которому не одна тысяча лет. И однозначного решения так и найдено. Но всё таки, в случае, когда сообщество сугубо добровольное (а не принципу “кого где угораздило родиться”), баланс таки смещён в сторону сообщества. Да, тут есть достаточно жёсткие правила. Но вероятно, они выработаны на определённом опыте тех, кто пытается это сообщество сохранить. И я думаю, что эти правила способствуют поддержанию определённого климата с разумными трудозатратами. Правила, алгоритмы и “DA GPT” :smiley: А менять правила нужно осторожно, а не так как кое где. :face_with_head_bandage:

2 лайка

Разве это разборки. Просто получение информации по крупицам-помощь товарищу.
Теперь вопрошающий (и другие) будет знать, то, чего не знал до этого. А именно: что ему для того что бы он мог написать л/с, или в теме продажи, нужно набрать 1300 сообщений. Знаний для этого иметь необязательно, есть темы - виски/пиво/шоколад

4 лайка

Не нужно набивать никаких 1300 сообщений.
Вы тут мучаетесь в баре, решил вам помочь.

9 лайков

Да я уж 1,4 тыс. сообщений создал, 3,9 тыс. сердечек получил, наград (22шт.) уже нет места вешать, а возможности написать сообщение нет. Да, попал под расстрельную статью пару лет назад, которую признаю не полностью… может амнистию пора вводить)).

2 лайка

У Вас профиль не заполнен

Я конечно регистрировался давно и не помню, возможно теперь там все есть при регистрации, но такое ощущение что можно было бы как-то именно в процессе регистрации ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО ответить на эти вопросы, которые повторяются в этой ветке раз в неделю. Или просто не читают?

Наверное уже понятно что не в количестве дело а в качестве. Чем больше пользы и " положительной энергии" от участника тем больше шансов на амнистию.
И еще я заметил что администрация не очень к тем кто все подсчитывает. :wink:

1 лайк

А мне интересно, вот отдал я людям вещи бесплатно, через соответствующую тему (Даром), а теперь доступа к этой теме нет! Это как называется?

1 лайк

Ну обычно это называется “залет”.

1 лайк