Больше активности в общении
Понял, большое Вам спасибо!
Здравствуйте!
Некоторое время назад купил в баре сетевой кабель, теперь хочу его продать.
Создать тему в купи-продай не могу, а про Авито написано что запрещено.
Мне как быть?
Правила уважаю.
Продавайте на Авито, ничего не запрещено.
Добрый день. На форуме уже два года если не больше . Не могу писать людям а ЛС и не могу написать продавцу в разделах купи продам .
Форум периодически читаю ,активность есть .
Как поправить ситуацию ?
Периодически не считается, стереоголизм подразумевает регулярность
Бару нужно больше вашего личного стерео-опыта
Ну так у людей есть и другие дела по мимо чтения форумов : семья ,дети ,работа ,хобби, итд . Нужно быть чуть лояльнее и не терять потенциальных форумчан.
Валентин, справедливости ради…за два года вы дважды побывали в бане….это повлияло на ваш рейтинг и на список ваших возможностей.
Хорошо , а бан был за каке нарушения ?
Если мы говорим о справедливости , не считаете ли вы что бан за то что твое мнение не совпало с мнением бармена не очень справедлив ?
Ну вы лучше должны знать
Ну в общем дело даже не в этом , пусть баны были, они были в начале моего пути , я был глуп не опытен итд , много воды утекло )
Если мы говорим о справедливости, то все дело в атмосфере Бара - в том, насколько его посетитель готов ее разделять и поддерживать.
А атмосфера эта только что была довольно точно описана в другой ветке форумчанином со стажем меньше месяца:
За это банов не дают. К сожалению.
Валентин, здравствуйте, найдите здесь себя - может вы полезны в профессии: как развестись, чтобы жена Naim
не отжала, может вы опытом системы своей поделитесь или фанат марки, столик которой не создан…может вы в музыкальном жанре можете поделиться…поделиться труднее, чем просить
Добрый день! Рассмотрите плиз возможность снять ограничения по правам на мой аккаунт. Есть что продать и есть что купить. Не особо хочется идти на авито) да и лс иногда были бы полезны
Так тут, в основном, не про купить/продать.
Логично) но для всего остального мне прав хватает
судя по активности, не пользуетесь имеющимися, отсюда и отсутствие остальных прав.
У всех свои сценарии использования) тут уже много всего написано, хороший источник данных. Лишний раз развивать дискуссию с переходом в флейм (а истина для каждого своя) - смысла нет. Вот и спрашиваю точечно и по делу.