Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

Ничего не считаю, это не правда, просто наслышан о жесткой модерации неугодных клану дастерео, просто не представляю, что это значит…. Просто упомянул….

Считаю главным стать полезным сообществу, а остальное тлен…

Здесь ценится общение и отсутствие дичи, остальное прилагается, в тч полезность

Но для начала очень много разговоров.

8 лайков

Врут )))

14 лайков

Неугодных здесь вообще нет🤷🏻‍♂️ (уже)))

7 лайков

:grin: :smiling_face_with_sunglasses:

3 лайка

Чем аргументируете?

Просто общайтесь,без оскорблений и агрессии.Про лампы,значит про лампы.Если есть опыт,это хорошо.

5 лайков

Вот к вопросу о модерации)
Именно так все и начинается. Вы инициируете угон темы. Втравливаете в этот процесс окружающих. Прилетает бан.
А ведь тема конкретно обозначена. Как зарегистрироваться и т.д

Так что вопрос не в неугодных.

6 лайков

Баном за флуд. Интересно?

2 лайка

Коллеги,привет!
Может я туплю,но не могу понять как мне отправить личное сообщение?)
Куда нужно нажать или у меня нет такой возможности?
Спасибо!

@Nofx

Вы на данном этапе не сможете отправлять ЛС Нужен статус доверия Участник. У Вас статус Обычный пользователь

1 лайк

Понял,спасибо.

1 лайк

Не за что

Здравия, хочу купить стример, но так и не нашел кнопочки, как связаться с продавцом. Подскажите пжста

вы в правильном месте, тут все ответы

2 лайка

Благодарю, щас наверно не буду перечитывать все сообщения (просто времени нет) , чтоб найти ответ для себя. Я понял, что я не могу писать кому то, пока не наступит какое то событие. А Вы просто ответить не можете. Может попросить кого то, кто может писать, написать нужному мне человеку, чтоб тот написал мне.
Зашибись способ. :))))))))))))))))
а может еще какие то есть способы связаться с нужным мне человеком?

Рекомендую способов не искать.

4 лайка

Как вариант поискать эти же лоты на Авито и связаться там.

1 лайк