Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

ничем вам помочь не могу. текущий статус вам к лицу.

1 лайк

Печально. Буду работать над этим вопросом

1 лайк

Что вы имеете ввиду под “оценкой”?
Если Продажа то она вам как новичку пока не доступна

Для оценки стоимости или уровня компонентов?

Может, не усложнять? :thinking:

4 лайка

Вы хотели бы выложить, например, фото своей акустики и спросить сколько она может стоить?
Авторская? Или фирменная но настолько уникальная что на Авито нет аналогов чтобы определиться с ценой?

Есть тема про Аудиовектор Акустика Audiovector, спросите там.
Но в общих темах торговля запрещена. Оч простые правила))

Если ваша АС не уникальна, т.е. не выпущена в единственном экзэмпляре, то наверняка где-нибудь в мире ее продают - вот и поищите в инете стоимость по которой ее продают и от этой стоимости и отталкивайтесь. Если все-таки не найдете в продаже, то посмотрите опять же в инете ее стоимость новой (была или есть), возьмите половину (если ваша АС неновая) и отталкивайтесь от этого значения.

Короче, для оценки используйте hifishark.com, поиск по истории сделок на Авито.
Подкат с псевдопродажей засчитан не будет.

И чего вы боитесь? Продешевить? Продорожать наши прекрасные люди вам не дадут.

5 лайков

Здравствуйте. А есть на форуме тема для обмена музыкой на физ носителях. Ну и чтобы была всем доступна. Или это не совсем востребовано?

1 лайк

Интересная тема, а как создать новую,!?

Темы нет, сущности не множим.

Ну а новые, как создать или для этого нужен квест?

Какую новую тему нужно создать? Мы еще старые все не прочитали.

4 лайка

Ну допустим, что я не нашел подходящей темы по лампам, один флуд и 10% практики использования, я здесь новый товарищ, но может у меня есть 2ру идей для хороших тем без флуда…..

Ну вы попробуйте улучшить существующую тему, не получится, вернемся к разговору через пару месяцев.

Так познакомимся и втянетесь.

3 лайка

Ну попробуем… Просто практиков по лампам так себе в темах… Сомневаюсь, что смогу совершить прорыв, учитывая, что с форума вылетают 70% новичков по любым темам на сайте….

1 лайк

Не о том беспокоитесь, цифры какие-то считаете.

Не против, вдруг фортуна окажется благосклонной, я за то чтобы делиться опытом и знаниями о продуктах и практиках.