Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

Замкнутый круг, а по истечении какого то срока, мне будет позволено общаться с участниками форума?

Вы прекрасно с нами общаетесь и можете общаться на любые темы. Покупки будут доступны позже.

Благодарю

В последнее время редко сюда заглядываю, продавать ничего не планирую, но на всякий случай проверил - вроде бы всё работает… :shushing_face:

Продолжайте держать нас в курсе. С интересом следим за вашими приключениями.

1 лайк

Я зарегился недавно, просто доступ не открыли еще

Это не мне?

для того чтобы покупать?

Ну и вот, нашелся человек с которым я хотел пообщаться, - он мне написал. А я то не могу ответить, система пишет: "чёт ты разболтался для первого раза и короче банан те на 24 часа. А у меня ж свербит, хотся пообщаться. Ан нееее, пришлось терпеть до сегодня. :)))

4 лайка

и не тока, яж как и многие здесь аудиофил-меломан однако. Так что общение с братьями по разуму необходимо!

1 лайк

Подскажите кто знает, почему над кнопкой раздела наши системы прикреплён замок?
Это ограниченный раздел? Там нельзя создавать новые темы? Или этот раздел не для всех? Замок вижу только на одном этом разделе, мне непонятно что это означает?

Это раздел скрытый для незарегистрированных посетителей.

Создавать темы можно.

1 лайк

Благодарю за быстрый ответ.

Добрый день.

Сегодня при создании объявления в разделе ПРОДАМ, действуя согласно процедуре, я создал заявку. Она оказалась в разделе ожидающих модерацию. Затем, через некоторое время, заявка исчезала и вместо участника я стал пользователем.

Прошу сообщить, по какой причине я был разжалован? Спасибо.

а) совсем в другом разделе
б) уровень Пользователь не позволяет создавать обьявления в разделе Продам

Похоже,что всё-таки,позволяет

У вас старые данные.

1 лайк

И все-таки, позвольте уточнить)

Был статус “участник”, возможность создавать в разделе ПРОДАМ тоже. А затем все исчезло. И статус стал “пользователь”. Да, я мало пишу, и допускаю, что система снизила статус. Но, также, возможно статус был снижен администраций. И я бы хотел точно знать причину. Спасибо.
image

Считайте, что скоринговая модель как в банке при выдаче кредита вам отказала от статуса Участник. И точной причины назвать не получится.

2 лайка