Я понял что у новых пользователей нет доступа к сообщениям. Получается связатся никак нельзя?
Получается так. Это осознанное ограничение в баре.
Странно. Хорошо я вас понял.
@JRE не нужно учить плохому.
Можно по быстрому спросить, чтоб не курить 2,6к..
Какой стаж нужен, чтобы тему открыть?
Столько не живут. Не любая тема открывается.
Не могу давно личные сообщения писать, в раздел объявлений о продаже тоже нет возможности написать, что не так , не понятно, вроде уже все “непонимания” позади… что нужно чтоб полный функционал восстановился?
В объявлениях важно выбрать тематический подраздел. Пока не выберешь, кнопка “создать тему” не появится. А личка да, может быть закрыта после бана, если она была до этого.
Также и с объявлениями, они доступны со 2 уровня “участник”
Спрошу по другому, у меня есть реализованный проект кдп, могу ли я открыть тему и рассказать о своём опыте?
Расскажите здесь:
А смысл? Все утонет в тысячах одинаковых постов теоретиков, между тысяч кабелей. Обратите внимание, что вопрос акустики помещений дескриминирован, относительно других разделов. И создание такого раздела, где обсуждали сь реализованные проекты, было бы очень актуальным. Помещение- основа аудиофилтии
Откуда вы это взяли? Рассеивающие и поглощающие конструкции для КДП, Планировка комнаты под правильное прослушивание, Акустическая подготовка комнаты
Это как минимум
Почитайте, пожалуйста, месяц и ничего не пишите. Не надо всех спасать.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , а если я хочу продать здесь свой личный усилитель , в том числе ниже чем при моей же цене на авито. Так сказать чтобы влиться в сообщество и активной кнопки создать объявление нет, наверное мне пока стоит оставить эту затею ?
Да, пока это вам не доступно, возможность откроется со временем.
Понял, принял . Спасибо за ответ
Ник должен почернеть, а в профиле уровень подрасти до “Участник”
Как привести человека в бар? Как и где получить приглашение для новичка?