Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

Я понял что у новых пользователей нет доступа к сообщениям. Получается связатся никак нельзя?

Получается так. Это осознанное ограничение в баре.

Странно. Хорошо я вас понял.

1 лайк

@JRE не нужно учить плохому.

4 лайка

Можно по быстрому спросить, чтоб не курить 2,6к..

Какой стаж нужен, чтобы тему открыть?

Столько не живут. Не любая тема открывается.

1 лайк

Не могу давно личные сообщения писать, в раздел объявлений о продаже тоже нет возможности написать, что не так , не понятно, вроде уже все “непонимания” позади… что нужно чтоб полный функционал восстановился?

1 лайк

В объявлениях важно выбрать тематический подраздел. Пока не выберешь, кнопка “создать тему” не появится. А личка да, может быть закрыта после бана, если она была до этого.

1 лайк

Также и с объявлениями, они доступны со 2 уровня “участник”

1 лайк

Спрошу по другому, у меня есть реализованный проект кдп, могу ли я открыть тему и рассказать о своём опыте?

Расскажите здесь:

2 лайка

А смысл? Все утонет в тысячах одинаковых постов теоретиков, между тысяч кабелей. Обратите внимание, что вопрос акустики помещений дескриминирован, относительно других разделов. И создание такого раздела, где обсуждали сь реализованные проекты, было бы очень актуальным. Помещение- основа аудиофилтии

3 лайка

Откуда вы это взяли? Рассеивающие и поглощающие конструкции для КДП, Планировка комнаты под правильное прослушивание, Акустическая подготовка комнаты

Это как минимум

4 лайка

Почитайте, пожалуйста, месяц и ничего не пишите. Не надо всех спасать.

13 лайков

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , а если я хочу продать здесь свой личный усилитель , в том числе ниже чем при моей же цене на авито. Так сказать чтобы влиться в сообщество и активной кнопки создать объявление нет, наверное мне пока стоит оставить эту затею ?

Да, пока это вам не доступно, возможность откроется со временем.

1 лайк

Понял, принял . Спасибо за ответ

Ник должен почернеть, а в профиле уровень подрасти до “Участник”

1 лайк

Как привести человека в бар? Как и где получить приглашение для новичка?

В собственном профиле

5 лайков