Остановится невозможно
Вот что хайп животворящий делает- и я заказал этот CD Stax Singles Volume 4 Rarities & The Best Of The Rest 6CD не знаю зачем ![]()
Неизвестно зачем, но известно почему «Эффект Дидро»: почему мы хотим вещи, которые нам не нужны?
Ловлю себя на мысле, что перед сном обязательно на полчасика захожу в радужный и не только. И ведь есть норм диски! Да, приходила шняга - возвращал, но иногда прямо радуюсь очередному дисочку, когда послушаю ![]()
Забавная игра слов получается
CD Radiohead In Rainbows CD запечатанный совершенно новый альбом
https://ozon.ru/t/WN0j2bn
Ну что . Кассандра звучит хорошо, без проблем играет диск . Но корпус треснутый пришел .
Второй звучит нормально , но есть паузы.(( диск
останавливается ((((
Ну как тут удержаться и не попробовать, периодически заглядывая в тему
Из за одного только чёрного стикера стоило уже)
Жир.
Есть такой. Хороший звук! Доволен покупкой
Там и в старой эре стоимость с учетом доставки была недеццкой, а уж сейчас.
По звуку…я так понял там есть и стерео треки и моно?
Я так понял что да. Заказал вчера только. Придёт посмотрим.
Послушал в наушниках, материалы конечно старые, но интересно слушать. Не жалею что заказал. Вчера сомневался ![]()
Я сейчас на работе сижу слушаю в ВК. Да, от звука там ожидать особо ничего не стоит, но материал интересный для любителей такого. Себе брать не буду, 6 дисков я не выдержу)).
Заказал по рекомендациям из этой ветки
Плюс вот такой вот тройничек клубняка made in South Africa за 431₽
CD Ultra South Africa 2017 3CD 1Z02883 запечатанный совершенно новый альбом NN-9
Да, аналогично, но уже едет ![]()
Ну вы маньяки тут, все скупаете пописот)).
Я все еще этот Стакс сижу фоном слушаю на работе сейчас, но уже на 20 м треке все эти “джеймсы брауны” меня начали напрягать)).
Более часто, чем «нет» попадаются КД из нераспроданных остатков, типа из FYE или подобных физических магазинов (см. наклейки на верхнем торце jewel box-a). Плюс что-то из международных складов. Есть случаи, когда ребята-печатники не согласовали действия: на рабочей стороне КД “hergestellt in Deutschland”, a на лицевой- made in USA. Но в целом КД играют? Играют. Просят за них не много? Не много. Нормально всё, фирмА - отдельно, радуга - отдельно.
Из сегодняшнего улова:
Только Blind Faith с альтернативой обложкой(
Joyce Didonato ещё продается,что-то не нашел на OZON?
Никогда не видел такую надпись. Это что, можете привести пример?