🌈 Как-будто оригинальные CD-диски на Ozon — нераспроданная импортная исцеляющая лихорадка музыка! (Rainbow и другие продавцы)

Остановится невозможно :slight_smile: Вот что хайп животворящий делает- и я заказал этот CD Stax Singles Volume 4 Rarities & The Best Of The Rest 6CD не знаю зачем :person_facepalming:

3 лайка

Неизвестно зачем, но известно почему «Эффект Дидро»: почему мы хотим вещи, которые нам не нужны?

1 лайк

Ловлю себя на мысле, что перед сном обязательно на полчасика захожу в радужный и не только. И ведь есть норм диски! Да, приходила шняга - возвращал, но иногда прямо радуюсь очередному дисочку, когда послушаю :blush:

4 лайка

Забавная игра слов получается
CD Radiohead In Rainbows CD запечатанный совершенно новый альбом
https://ozon.ru/t/WN0j2bn

5 лайков

Ну что . Кассандра звучит хорошо, без проблем играет диск . Но корпус треснутый пришел .

Второй звучит нормально , но есть паузы.(( диск :optical_disk: останавливается ((((

Ну как тут удержаться и не попробовать, периодически заглядывая в тему

Из за одного только чёрного стикера стоило уже)

15 лайков

Жир.

1 лайк

Есть такой. Хороший звук! Доволен покупкой

2 лайка

Там и в старой эре стоимость с учетом доставки была недеццкой, а уж сейчас.

1 лайк

По звуку…я так понял там есть и стерео треки и моно?

Я так понял что да. Заказал вчера только. Придёт посмотрим.

3 лайка

Послушал в наушниках, материалы конечно старые, но интересно слушать. Не жалею что заказал. Вчера сомневался :slight_smile:

4 лайка

Я сейчас на работе сижу слушаю в ВК. Да, от звука там ожидать особо ничего не стоит, но материал интересный для любителей такого. Себе брать не буду, 6 дисков я не выдержу)).

3 лайка

Заказал по рекомендациям из этой ветки

Плюс вот такой вот тройничек клубняка made in South Africa за 431₽

CD Ultra South Africa 2017 3CD 1Z02883 запечатанный совершенно новый альбом NN-9

https://ozon.ru/t/quPLBQj

6 лайков

Да, аналогично, но уже едет :rofl:

Ну вы маньяки тут, все скупаете пописот)).

Я все еще этот Стакс сижу фоном слушаю на работе сейчас, но уже на 20 м треке все эти “джеймсы брауны” меня начали напрягать)).

1 лайк

Более часто, чем «нет» попадаются КД из нераспроданных остатков, типа из FYE или подобных физических магазинов (см. наклейки на верхнем торце jewel box-a). Плюс что-то из международных складов. Есть случаи, когда ребята-печатники не согласовали действия: на рабочей стороне КД “hergestellt in Deutschland”, a на лицевой- made in USA. Но в целом КД играют? Играют. Просят за них не много? Не много. Нормально всё, фирмА - отдельно, радуга - отдельно.

Из сегодняшнего улова:

Только Blind Faith с альтернативой обложкой(

1 лайк

Joyce Didonato ещё продается,что-то не нашел на OZON?

Никогда не видел такую надпись. Это что, можете привести пример?

Шикарный звук.Толстый буклет и вложен в диск вот такой бланк для заполнения.Так же к этому диску- шел ещё один диск, в отдельном конверте. Все это было запечатано как одно издание.

P.S запись в моно

22 лайка