Ну нормальная Япония далеко не полторы к сожалению стоит… я хотел взять на пробу BS, и еще ряд интересных вещей, полазил по мешку… поинтересовался у посредников что почем и понял - нежили хорошо и нечего начинать как говорится.
Например нашел на inJ 4 диска из Японии с ценой там 10 баксов плюс минус… Спросил здесь на форуме у посредника- сколько мне это выйдет с доставкой до Москвы … Получил ответ - выйдут 22000 руб…. Пооблизывался и пошел на озон заказывать
Вы ведь покупали хотя бы один диск за 100-200 ру производства РФ? У меня таких хоть и немного, но есть. Те, за оригиналы которых отдавать по $20 и больше было жалко. Ни одного с по-настоящему качественным звуком из них - нет. Хотя казалось бы: ну никак не может ухудшиться качество цифровой записи. Штампуй себе и штампуй КД.
Успел взять в Союз Мьюз.Они вроде лицензией торгуют говорили? Или то же наша - отечественная пиратка. Больше 170 отзывов на то что звук хороший. Смущает пишут что это Финское сведение в студии. Оно мол отличается от того что выпускали на виниле.
Беру иногда союзовские , за их цену подарок , качество норм, иногда бедное оформление, но и у оригиналов оно иногда такое же. И там бывают очень интересные релизы( для меня которые не всегда можно купить в оригинале сейчас)