🌈 Как-будто оригинальные CD-диски на Ozon — нераспроданная импортная исцеляющая лихорадка музыка! (Rainbow и другие продавцы)

Собрались ловцы жемчужин :slight_smile:

4 лайка

приехал дрим театр. всеми дырками соответствует этому изданию. полиграфия ок. на первом диске есть царапина около сантиметра, на воспроизведение не повлияла)

тестил как положено, на кобре)

21 лайк

Не думал что так быстро все разберут. Сегодня на пункт озон пришел Buddy. Хотел человеку в подарок заказать такой же, а уже нету по этой цене… а в радужном вообще нет. Народ быстро сориентировался. Вообще кто любит блюз - материал хороший, советую, но уже по 2к…

Выше про классику кто-то спрашивал…
Приехало нонеча.

Везде бъется с Discogs, (но правда все их не “пописот” брал, подороже) Пока по быстрому прогнал на читает/не читает… Проблем не выявлено. На Рубинштейне завис - как-то он особенно за свою цену порадовал.
Моанин тоже весьма на оригинал похож.

9 лайков

Вот ещё один блюнот за недорого, и судя по всему оригинал.

CD Joe Chambers Samba De Maracatu CD 1Z01155 запечатанный совершенно новый альбом

https://ozon.ru/t/8DnCcUt

7 лайков

Заказал еще одного Френка))) CD Frank Zappa Zappa '88: The Last U.S. Show 2CD

Да, есть такой.

Материал на мой вкус так себе, хотя записан ок, причины стока понятны ), но диск ок, оригинал

Говоря про классику - пришел бокс

https://www.discogs.com/ru/release/24144134-Jacqueline-Du-Pré-The-Complete-Warner-Recordings

https://www.ozon.ru/product/jacqueline-du-pre-the-complete-warner-recordings-2022-23cd-sovershenno-novyy-zapechatannyy-albom-1735534375/?tab=reviews

Выглядит оригиналом, в отличие от там Цеппелинов, Саббатов и пр, где все очевидно и заранее, и когда вживую уже видишь.

Все фактуры в оформлении и на дисках, а также выходные данные на месте, нет ничего криво склеенного и пр, и на discogs нет сведений, по которым можно было бы опровергнуть оригинальность..

Звучит отлично.

16 лайков

А можно ссылку на это бокс?

1 лайк

Это главное. Долго лежит этот бокс в избранном, ждал отзывов. Спасибо

У меня вот так

Спасибо, заказал.

Цена как-то не очень [s] радостная [/s]радужная…

Я его брал со значительной скидкой, чуть меньше 300 руб за пластинку в боксе получилось… Но тут, каждый решает сам, стоит али нет :slight_smile:

Значит, мне повезло, что не успел его купить :smiley:

1 лайк

Сочетание Шопена и Рубинштейна гениальное, разумеется, но кмк бокс в этот прайс можно и в других местах найти. Хочется настоящей халя… ой, настоящего дисконта.

2 лайка

Да, на прямое обращение не откликнулись.
На оформленный возврат очень быстро предложили скидку сначала 108 рублей, а на второй итерации - 164. Решил дальше не упорствовать и согласился.

Зря. Первые 2 итерации - от продавца, третяя - гарантированная от Озона, со 100% возвратом средств )). Ессно он с баланса продавца их берет, просто на третей тот уже не может отказаться )).

1 лайк

Возможно.

Не возможно, а совершенно точно )). И проверено уже не раз. И итерации все примерно похожи. Так просто научишь других - сам потом не вернешь, прикроют лавочку )). Но что ж, тут вся ветка про обмен опытом покупки халявы )