🌈 Как-будто оригинальные CD-диски на Ozon — нераспроданная импортная исцеляющая лихорадка музыка! (Rainbow и другие продавцы)

На мой взгляд, итоговая цена получилась достаточно адекватной состоянию, плюс-минус. Цели получить диск бесплатно я перед собой не ставил.

2 лайка

Да это все понятно, и не спорю ). Я просто по реальную механику взаимодействия на сейчас китайского продавца и Озона по возврату. Она именно такая - 2 итерации от продавца примерно в 25 и 50 процентов и далее при отказе покупателя от второй - третяя принудительная со 100 процентов возврата от Озона. При этом продавцу обратно это везти совершенно невыгодно, поэтому пока все так, и это позитивно )

2 лайка

Вы бы поменьше болтали про 100% возврат. Это воровством и мошеничеством попахивает.

1 лайк

Потребительский экстремизм. Ст10ГКРФ. Но никто не будет этим заниматься, конечно.

Так, если диск бракованный, то почему я должен отказываться от возврата? Не вижу никаких препятствий для этого. Вот ежели с диском все в порядке, тогда уже да, на совести покупателя.

З.Ы. избаловал Озон нашего человека. Хочешь возврат, хочешь не заберу товар из ПВЗ, передумал.

Очень странная позиция )). Вот мне пришли диски, а там одного тупо нет, причем продавец честно вложил бумажку - диска нет, мол тыкни в возврат. Ок, я ткнул. Он… предложил 25% компенс )). За диск, которого нет! Чем это по-вашему попахивает ? ))

Я отказался, он предложил 50% компенс )). А это чем попахивает ? ))

Я отказался еще раз, и мне вернулось 100%.

Так чем все это пахнет ? Да ничем, запахи это из совкового мышления разве что может навеивать, а это просто механизм работы Озона с китайским продавцом на текущий момент. Довольно глупо держать его в секрете )), ну как минимум глупо ).

4 лайка

Вот у меня купленный Мисти затрещал на треках. По факту возврат средств после трёх итераций. Я не прав в вопросе возврата средств или всё-таки диск бракованный? И очень хорошо что у Озона есть такая опция, иначе просто лотерея.

2 лайка

Это наваждение какое то :slight_smile: продолжение в пути

и через час ещё довезли

22 лайка

Вот и у меня фиаско с Шугаром. У кольца явные царапины, к тому же диск нормально не садится на шпиндель.

Rubberband нонче дорог!

https://ozon.ru/t/if08I0Z

3 лайка

Ах … удивительная цена :slight_smile:

Фото одно, цены две.

CD Miles Davis Rubberband CD 1Z01746 запечатанный совершенно новый альбом

https://ozon.ru/t/tkdBK5R

1 лайк

И оба магазина - какие-то клоны.

С полным возвратом средств есть шанс, что диск всё-таки попросят вернуть, чаще не просят. Но пару раз диск просили. Поэтому если диск всё-таки хочется оставить, но получив компенсацию, не добиваться полного возврата разумнее. Но если диск точно не нужен, требовать полного возврата точно нужно.

Приехал родимый :slight_smile: упаковка бронебойная. Коробка в девственном состоянии :partying_face:

8 лайков

Не, за 10 к круче, там точно тру диск будет.

2 лайка

Про возврат при действительном браке диска я ничего против не имею. Я говорю про смонтанные возвраты. передумал, непонравилось с целью и диск сохранить себе и деньги вернуть. Можно десятки причин придумать.

2 лайка

В таких случаях, если диск отсутствует, возврат обычно сразу, я правда уже довольно давно с этим не сталкивался. Если прислали не тот диск или есть брак, там да предлагают компенсацию. Самая частая история у меня была, когда вместо делюкса присылали обычную версию альбома, так у меня скопилось дисков пять в разных версиях. Но с лета они почти не промахиваются, до этого была регулярная ситуация.

1 лайк

Думаю при таких ситуациях покупатель быстро улетает в черный список, причины возврата должны быть реальные и оправданные.

2 лайка

Покупатель имеет право: Согласно положениям Закона РФ №2300-1 от 07.02.1992 г. «О защите прав потребителей» (далее Закон) покупатель в течение 14 дней не считая дня покупки, имеет право обменять товар надлежащего качества на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.
Это вот то самое, не понравился…а дальше Озон решает что ему выгоднее/проще пересылать туда сюда диски или просто вернуть деньги…

2 лайка