🏖 Кабинет главврача

Предположу, что они очень плотно скручивают сначала и припой не смотря на текучесть в пятно контакта не попадает, но а вокруг конечно заливает все.

2 лайка

4 лайка

Всем, здравствуйте! Хочу в очередной раз выразить благодарность Михаилу! Спасибо за кабель, сделано отлично! Всё, как договаривались, на высшем уровне!!! Спокойнее, когда знаешь, что сделано с душой и великолепно!

21 лайк

Доброе утро, Михаил!

Можно ли обратиться к вам с ламповым предом и усилителем? Напишите мне в лс, пожалуйста. Сам писать не имею возможности, к сожалению.

1 лайк
24 лайка

Про это есть хорошее пояснение звукорежиссера Иена Шепарда (Ian Shepherd)
(только для интересующихся)

3 лайка

Шеф, важно еще что альбом записывался на аналоговую магнитную ленту на оборудовании студий 70-х годов. Сводилось на аналоговых микшерных пультах. Такой подход дал богатый, теплый и детализированный звук, прекрасно подходящий для аналогового носителя - винила.

3 лайка

Михаил, здравствуйте! Я к вам снова на прием. По странному стечению обстоятельств не могу найти ваш контакт. В телефоне пропала половина контактов. Напишите в личку, пожалуйста. Мне личные сообщения снова недоступны. Я выше рассказывал про сгоревший трансформатор в M3. По вашему совету купил новые на hificollective, хочу попросить вас их установить.

В очередной раз хочу выразить Вам Михаил свое глубокое Уважение и поблагодарить за то, что вдохнули новую жизнь в мой AN CD2, волей судьбы побывавший у предыдущего владельца в руках горе-мастеров. Трей заработал, как часы … :slight_smile:

8 лайков

:sweat_smile:

Михаил, с наступившим! Спасибо за наши вылеченные железки! Здоровья Вам крепкого и замечательных интересных проектов-пациентов в новом году!

11 лайков

Лучше поздно…присоединяюсь к поздравлениям.
Хочу добавить к пожеланиям: хотелось бы видеть повышения цен на работы с не бюджетной кабельной продукцией - качество работы и материалов отменное.

3 лайка

:tada: :champagne: :clinking_glasses:
Дорогие друзья!
Большое спасибо за подравления.
В свою очередь, поздравляю дорогих аудиофилов, меломанов и решивших постоять рядом, с Новым годом и желаю вам хорошего здоровья, благополучия и осуществления задуманного! В том числе, воплощения в реальность звукомузыкальных хотелок. :slightly_smiling_face:

С глубоким уважением ко всем,
Михаил.

26 лайков

Здравствуйте Максим,

это удивительно, но не могу. Видимо из-за вашего статуса “Новичёк”.
Задайте, пожалуйста, ваш вопрос здесь.

1 лайк

Собственно из зачего это? Это проблема Аудио нот?

Очевидно же, что перегревался проволочный резистор. Видимо, из-за того, что до этого ковырялись криволапые. Audio Note здесь ни при чём.

4 лайка

11 лайков

А неплохо смотрится AN OTO / SORO в изящном деревянном макинтоше!

37 лайков

Я как-то прикрутил к ОТО боковые “деревянные” панели от усилителя Grinding Fine Arts. Стало смотреться так, как будто это какой-нибудь японский Сансуй или Акай.
:smiling_face_with_sunglasses:
Но, в принципе, было нормально.
На полный кабинет я бы не сподобился - надо иметь столярные навыки и инструменты.
Я даже после этого подумывал написать Квортрупу предложение, что можно делать боковины к аппаратам в цвет шпона колонок. Благо, у него тогда (в начале 2000-х) вариантов отделки колонок было немного.

6 лайков

Не-е…Что то не то..

1 лайк