Видимо от системы зависит “сильно/слабо”. Я реф 1 не продаю потому что “слабо”. В некоторых аспектак, как то звонче на верхах реф 1 нравится больше чем sig2 но меньше чем sig1.
Каким способом улучшить состояние коннекторов?Полировка пастой гои,подержать в лимонном соке или ещё как то?
не какой механической/образивной чистки!!! изопропиловый спирт или любое средство для очистки контактов + текстильные салфетки
Абразив понятно что запрещен,позолота тонкая.
Привет!
Да, оригинал, только 2.2,а не 2.1,но звучит он ни как твои первой версии.
не оригинальная длина, у XLO шаг 0,5метра, следы зубов “питомцев” на теле кабеля и разъёмах ![]()
Всё остальное ок!
Кабель один из лучших что я слышал. Как по мне то в одном ряду с Кондо стоит. Я если их где-то вижу то сразу беру. У меня есть два, оба уже с не родными штекерами, звук бомба.
Кондо vz2 каким владел, страшная кривизна в сравнении с 1.1
Ну так надо было что то менять по сравнению с Vz , ![]()
Насколько я вижу, оригинал, да и вроде не был замечен первый Reference в подделках.
Александр, большое спасибо!
Значит буду ждать посылку и разделывать)
Большое спасибо! Да, я родий не планировал. Собирался furutech применить и нойтрик с позолотой на xlr.
Подскажите, а какая верная распайка у xlo?
Прошу мнения специалистов
Оригинал?
https://m.avito.ru/moskva/audio_i_video/xlo_signature_2.2_xlr_7662237643?context=H4sIAAAAAAAA_wGYAGf_YTo0OntzOjg6ImZyb21QYWdlIjtzOjc6InN1Z2dlc3QiO3M6MTM6ImxvY2FsUHJpb3JpdHkiO2I6MDtzOjE6IngiO3M6MTY6Ik5PSm5mcUZLQzR2NG5tVDMiO3M6NToieF9zZ3QiO3M6NDA6ImNiNDc0OGUxOTZkYTE3YWRhOGU3YTk5N2EwNjQzZTI2ODZkYTdmZWMiO32qqnz3mAAAAA
И второй момент - есть ли необходимость брать xlr большей длины в плане звука?
Такие подделки не делают. Это sig 2.
если купите …. есть новые колпачки на разъёмы (на этом кабеле, адын савсэм умэр)))