Кабели XLO

Это какой ревизии?Или подделка?

В таком виде не подделывали, вероятно последний из магикан, собирали из остатков или из двух цифровых сделали пару….

2 лайка

Так вроде полосочки должны быть?

У цифровых не было полосочек, по этому Вам выше и написали, что, скорее всего, собрали пару из двух цифровых.

2 лайка

Не знал что цифровые без полосок,всем спасибо.

А баланс с двумя

2 лайка

Всем доброго дня!

Скажите, это оригинал? Продавец утверждает что это Reference с разъемами от Ultra

стоит оно 25 тр?

Зачем вам этот самосбор?вот просто задумайтесь и решите сами для себя : кто-то из того что было собрал, вполне вероятно в “нестерильных” условиях, возможно вообще где-то чего напутав
Я самосбор воспринимаю когда я лично сам для себя любимого собираю, в остальном - только заводская разделка

3 лайка

Спасибо! есть еще ULTRA, ее стоит рассматривать, или сильно хуже?

https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/kabel_xlo_ultra_2_xlr_1m_7410987116

Всё зависит от Вашей системы, на сколько она “прозрачна”, межблочные ultra будут однозначно проще reference

2 лайка

Стоит. Не сильно. Хорошая цена. Может и закроет Ваши вопросы. Если звук зайдет будкте ловить что-то и старше. Были одновременно rca межблоки Sig, Ref и Ultr - разница в микронюансах, деталях, размеров мазков. Почерк один.

1 лайк

Василий спасибо!! а то я тут чуть не купил винтажный бельден ))) но что то закрались у меня сомнения

1 лайк

Никогда не понимал все то, что у ХЛО ниже линейки Референс

3 лайка

ну так нету пока финансов на референс. и на сигнатуру нет. и в продаже их тоже нет! если посоветуете на что посмотреть еще то спасибо заранее

1 лайк

Насколько я вижу, это оригинальный Reference первой серии. Был ли он “при жизни” балансным сказать не могу. Мне самому по случаю перепала 5 метровая пара RCA первого Reference, я, для своих нужд, при помощи не хитрых манипуляций, сделал из нее 3 пары метровых XLR. Стоит ли это 25 тысяч? Сложно сказать, зависит от того насколько они понравятся Вам в Вашей системе.

1 лайк

В сравнении Ultra и Ref 2 практически паритет. Ref 1 чуть точнее. До сих пор лежит в чулане. Депозит)

3 лайка

а низы у ультры хорошие?

Все там есть.

1 лайк

Лично в моей системе межблочные (ultra не было) reference от signature отличается в соответствии с ценой т.е. по звуку в двое

1 лайк

Межблок реф сильно слабее Сиги.

У акустических меньше разница.

3 лайка