Кабели XLO

Длинный межблок это не плохо, но нужно учитывать, что хло без экрана.

3 лайка

Это факт. 2 метровый лимитед в свое время очень сильно ловил наводки от трансов лампового усилителя, эффект антенны

2 лайка

Но лучше версия 1.2?

1 лайк

Помогите идентифицировать модель :folded_hands:

Терзают меня большие сомнения, что это имеет отношение к XLO. По цвету он напоминает первый Reference Type 5, но это не он, а по фактуре похож на серию Pro, но тогда он должен быть зелено-черный.

1 лайк

https://www.usaudiomart.com/details/649221146-xlo-type-5-speaker-cable-1-pair-5ft/images/1045458/

пишут что XLO Reference Type 5 speaker cable

2 лайка

Это наверное самый первый,без трубки внутри.

2 лайка

Референс первый, их два вида вроде было. @AndreyV, писал когда то.

2 лайка

Объявление я видел, но я не считаю штаты страной свободной от подделок.

2 лайка

@Ross , а вы как считаете? Первый Реф это?

1 лайк

Здравствуйте, господа. Есть идеи насчёт того, сколько сейчас может стоить сетевой XLO Signature 2?

На авито все ориентиры…

Ну, если отталкиваться от анлимитед, за который просят плюс минус 100,то за сигу примерно полтос, хотя я бы за него больше 30-35 не дал.

2 лайка

Этого кабеля нет в продаже на Авито, и вообще похоже нигде.

Расскажите, что думаете о его почерке, сравним ощущения.

Много раз писал)
Мне силовые от хло не заходят.
Конкретно по этой сиге2, слабые края, сплющена динамика, микродинамические контрасты плохо прослушиваются.
Анлим интересней чутка.
Лим2 не понравиося совсем, а вот первые лимитед под термоусадкой нравились.

1 лайк

Спасибо, я бы выразил так:
Этот кабель имеет плотный собранный звук очень высокого разрешения со слегка поджатым басом и слегка выдвинутой серединой. Ну и верха пожалуй не слишком звонкие, но прекрасно читаемые.
Что-то общее есть.

Про высокое разрешение, никогда не замечал, даже на анлимитед, но все относительно.