Марат, что в итоге оставили? Или пока еще ничего? Жду версию 21.
Оставил V21, хотя V16 тоже понравился. Позже напишу в чём между ними разница.
Пока оставил 1шт, между роутером чистого берега и стримером, но в планах прикупить еще 1-2 кабеля.
Андрей, слушал у человека в системе, у него он не один, впечатления только самые лучшие о звуке, правда другие не ставили, цели другие были. А вот послушал его у себя (один только) на мощнике, приход получился сильный. После того что услышал и когда вернул кабель, долго уши мои были в шоке. В объяве ритейл написан верный на Левиафан (это верхний у Stage III) и цена минус 40 процентов вполне хорошая. Редкий гость очень в России. Извиняюсь за офф, просто впечатление сильное осталось
Слушал их протеус, это второй после левиофана… хороший кабель… но я бы его за эти деньги не купил, лучше бы ансуз смотрел…
Были оба. Кракен показался много интереснее, хоть и дешевле.
Левиафан, видимо, для «успокоения» Кракена.
Дорогие собарники, вопрос знатокам стелса
Насколько хороший кабель dream v18 как на фото?
Думаю изменить нордосту с кубалой
поэтому если кто слышал такой в сравнении с valhalla, elation и shunyata sigma - поделитесь мнением пожалуйста.
Ну и если не зайдет - реально ли его тут продать, ликвидные они вообще?
Пара XLR кабелей по 3 метра, вдруг кому интересно:
Пополнить кошелек не дают) как участвовать?
К концу торгов за 200 Круб убежит , думаю
Вроде, им можно написать с просьбой выставить счёт на определенную сумму как для юр.лица, они с ними продолжают работать по такой схеме или нужен знакомый во Владивостоке для пополнение кошелька непосредственно в офисе.
к сожалению, вживую пока не сталкивался, хотя очень хотелось бы
без сомнений сменил Shunyata Sigma V1 на Stealth Dream V12. тот, что на фотке выше у Стелса на два поколения позже (V12 → V16 → V18)
а вот это будет сильно зависеть от цены, всё-таки на V18 ценники достаточно высокие даже на вторичке
Друзья, подскажите пожалуйста такой момент.
Мониторю вторичку в поисках по достатку силового Stealth Dream. Сейчас на ЦАПе стоит Stealth Dream Power. Стоит ли заморачиваться в поисках Digital в эту позицию т.к. Power вроде бы считается универсальным к применению.
Спасибо.
Я задавал этот вопрос Сергею Тимачеву (производителю). У меня нет земли дома, я спросил можно ли его использовать как универсальный.
Спасибо за хоть какую-то информацию.
Очень интересовал именно этот вопрос. Что делать коли нет земли? Это пока первый ответ, хоть слегка проливающий свет.
Может кто-нибудь еще мыслей накидает про «что делать» если нет земли?
Я написал ему мол так и так Didital купить не могу по ряду причин, но есть в продаже power, земли в доме нет, могу ли я его использовать на транспорт, цап, усил, а то мол бытует мнение, что сцена схлопывается, звук не тот и т.д. Вот то, что он ответил.
Покупать Power в которых нет земли)
Интересно земли нет во всех версиях Power?
Земля то там есть насколько я понял, только фильтрует она меньше относительно того же digital
Леша,там написано,что нет вообще земляного провода.
Саш, ну он же звониться, стало быть он есть))))
Тогда там какая то балда написана. Я тоже думаю,что есть,его не может не быть