Кабели Stealth Audio - незримые мечты, буддийские боги, космические технологии и прочие аморфные сущности

Кабеля мои кабеля, дайте я вас сейчас расцелую

4 лайка

Кабелеводство какое-то :grin:

1 лайк

Жениться Вам, барин пора… снова.

7 лайков

Что ж он тебе плохо сделал ?

Не рвись конем , не пяться раком .
Пойми соль мудрости арабской .
Хорошее - не называют браком … :grin:

6 лайков

Ты ведь женат, да?

и даже не первый раз )

2 лайка

Друзья, я напомню, что эта тема в баре под запретом и за её реанимацию может прилететь бан.

Проблема с басами постепенно становится не такой явной, а Стелс по всей видимости обретает новый дом.

Такое чувство, что внутри этого кабеля вместе с гелием закачана пара дирижёров, которые ищут в твоей системе недостатки и поправляют их со временем. Он одновременно усиливает звук и также обратно его выправляет - ничего не выпирает и не мешает, звук стал максимально комфортным для длительного прослушивания. Сцена изменилась, колонки растворились в пространстве, да вообще всё стало другим.

После того как я воткнул Стелс - вынимать его не получается. Любые попытки послушать обратно AR не увенчались успехом - хватает минут на 5, т. к. понимаешь что потерял половину того что слышал до этого. Слепой тест также это подтвердил - создалось впечатление что подменили запись на более ущербную, а не кабель. На контрасте всё это очень больно.)))

Волшебный Стелс - слов нет… Придётся копить и обвязываться по полной, а как же этого не хотелось по таким ритейлам… Хотя чего там V10 - это же “средне-начальная” их линейка, а как тогда звучат топы? :grinning:

7 лайков

этот газ очень летуч? :dash: :thinking:

Выше в теме уже было, поищите

1 лайк

Так сложилось, что благодаря прекрасному стечению обстоятельств у меня была возможность какое-то время пожить сразу с двумя кабелями Stealth Black Magic Ethernet/LAN, с первым поколением V16 и с текущим актуальным V21, оба одной длины, по полтора метра, так что сравнительный тест получился без оговорок честным.
Хотя какой уж это тест - это было наслаждение музыкой в её каком-то совершенно новом восхитительном прочтении, что с одним, что с другим.
Пробовались очень по разному, и от роутера чистого берега до стримера, и на грязном берегу перед раздающим роутером, и между блоками Aqua в качестве I2S кабеля, и по отдельности, и сразу оба, и так, и этак, и наперекосяк. :grin:
Но обо всём этом немного позже, а пока, забегая вперёд простой вывод - один из них у меня остаётся точно и без тени сомнений. Другой также хорош, но мне нужна иная длина.
Stay tuned :boom:

На фото:
Stealth Black Magic Ethernet/LAN V21 Cat Ultra 8, 1.5m - RRP $2’150
Stealth Black Magic Ethernet/LAN V16 Cat Ultra 6, 1.5m - RRP $1’600

16 лайков

С Nordost была возможность сравнить?

1 лайк

Нет пока, не сложилось, но в планах обязательно это как-нибудь сделать с Heimdall 2.

2 лайка

Что то дримами вторичка распестрилась))

3 лайка

Исключительно из-за персимуна) кесареву кесарево))

Зы: у меня еще 2 есть :joy::joy::joy:

1 лайк

Когда зашёл на Маркет в поисках силового с амервилкой для CD-транспорта, а там 6 минут назад объявление появилось

5 лайков

Лишних? :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

И именно Digital! Знак судьбы :boom:

1 лайк

Ага, ни секунды раздумий🤩

1 лайк

Не, лишних нет)

1 лайк