Кабели Stealth Audio - незримые мечты, буддийские боги, космические технологии и прочие аморфные сущности

В старых не звонится

1 лайк

О как… Я вот и не знал даже об этом.

Подтверждаю. У меня два старых Дрима, ни в одном “земля” не звонится.

Речь про обычный Dream, не V10?

У меня нет на вилке Dream Power номера версии. Называем это условно обычные или старые.

1 лайк

Дайте, господа, фото для ясности.
Пожалуйста.
Чтобы четко понять, какой дрим «с», а какой «без».
У меня вот такой:

Просто DREAM POWER.

1 лайк

Все таки может не быть,ужас. Специально для наших старых домов делали :thinking: :slightly_smiling_face:

1 лайк

240 р без доставки
Ожидаемо

Надежда не оправдалась! Дорого ушли(

Это не дорого, это нормальная их цена на вторичке. На итоговый ценник ещё и длина повлияла.

Если кому-то интересно, есть акустический Dream V10 3 метра, отдам по входной цене, в зачет возьму сетевые Pre и/или Digital.

8 лайков

Возвращаясь к обещанному - разница между Stealth Black Magic V21 и V16 в первую очередь в разрешении, V21 без сомнений выигрывает у раннего поколения. Но тут надо понимать, что это будет сильно зависеть от возможностей всей системы. А также то, что это заметно в прямом сравнении друг с другом, а вот если сравнивать их оба с каким-нибудь кабелем среднего класса, то и разница между ними уже не так заметна.
Далее - предположу, что в некоторых сетапах V16 может оказаться даже более предпочтительным, чем V21. Тут типичная история кабельной обвязки высокого класса, чем прозрачнее кабель, тем прозрачнее не только звук, но и заметнее огрехи системы. А учитывая, что мы сейчас про полностью цифровую часть тракта, то у многих тут еще поле не паханное для улучшений. И вполне может получится, что прозрачность V21 окажется даже излишней и V16 будет звучать более комфортно. При этом, вот эта разница в разрешении - она очень интересная, её сложно поймать формально, то есть когда вслушиваешься в знакомые треки ловя какие-то тихие и еле различимые звуки, то слышишь их и с одним кабелем, и с другим. Но, тем не менее, с V21 всё воспринимается более гармонично. Это сравнение из того разряда, что если не слушать V21, то V16 - крутой кабель. Но послушав новое поколение уже понимаешь, что производитель не зря сменил циферку в названии модели.
Итого, V21 я бы рекомендовал тем, кто уверен в своём цифровом тракте, в первую очередь в его LAN части. Я вот, например, поставив его понял что надо бы ещё кое-что доработать, несмотря на уже пройденный за последние три года путь. V16 в этом смысле менее требователен, и если есть понимание, что идти до упора по пути “мытья берегов” и прочей оптимизации Ethernet вы не готовы, то V16 скорее более предпочтителен.

18 лайков

Добрый вечер , скажите пожалуйста , бас становится острее , глухой , не объёмный ?
Рассматриваю к покупке V10 ( 5 полос) в пару

в пару к Хегель 190

Доброго времени суток.

У меня было подзуживание баса, по мере прогрева проблема почти ушла, но ощущение осталось. Воздуха больше, послезвучий тоже, есть свой характер звучания и кабель достаточно интересный, но скорее всего у меня остальная обвязка была неподходящая и он не вписывался в неё. Я бы не сказал, что бас глухой или что-то в этом духе, но это подзуживание сильно напрягало.

Кмк, на Хегель 190 такой кабель - лишнее, лучше эти 100к вложить в другие компоненты системы. Был у меня этот Хегель и Кеф R3 - продал их, добил деньгами и купил кое-что поинтереснее, а «на сдачу» кабели «средней» лиги.

В общем, слушать нужно самому и главное, чтобы вам нравилось.)))

2 лайка

Благодарю

Коллеги, кто может помочь опознать версию кабеля Stealth Nanofiber XLR

Судя по шрифту на термоусадке,середина 2000ых.

1 лайк

Возможно даже начало нулевых, в общем порядка 20 лет ему, плюс - минус.

1 лайк

Несколько дней назад в моей системе поселился Stealth Hybrid MLT. Вадим @Watson, ещё раз спасибо!:handshake:
Первые впечатления о кабеле крайне положительные. На что невозможно не обратить внимание сразу - это отличное разрешение во всех диапазонах и ровный тональный баланс. В общем, очень нравится. Продолжаю слушать.
Просьба ко всем нынешним (да и бывшим) владельцам акустических кабелей Stealth: поделитесь, пожалуйста, опытом какие перемычки пробовали, с какими получился наилучший результат в Ваших системах?

2 лайка