Кабели LIVING ATHMOS - гармония Полярностей или Атмосфера Живого Звука

Мы же не про качество продукта сейчас. Мне нравится подход В.Гилева, все максимально прозрачно, клиенто-ориентированно. Нет маркетинговой воды про ученых музыкантов, только факты.

2 лайка

Приезжайте на выставки, слушайте сетапы с кабельными обвязками от LIVING ATHMOS, трогайте все своими руками, сравнивайте, общайтесь с командой LIVING ATHMOS и ваши сомнения рассеются перед теми самыми фактами :handshake::+1::partying_face:

Кстати,
у них есть профиль и в ВК и в Instagram, там очень много технической информации и о сетапах и о кабелях и о выставках.

Может и за нашим барным Столиком тоже со временем будет побольше материалов и контента по кабелям и активностям LIVING ATHMOS :crossed_fingers:

1 лайк

О! как прекрасно, что и такой столик появился в нашем баре! Я познакомился с акустическим кабелем совершенно случайно, тк выиграл его в Нота+ на ВинилДжеме в интернет лотерее. Давно это было. Получил и положил в чулан :slight_smile: Некоторое время спустя вспомнил про него и решил сменить мой Kimber Kable 12TC и каково же было мое удивление спустя некоторое время, когда я, в очередной раз включив знакомый трек, залип. Меня поразила какая-то необычная вовлекалочка. Звук меня обнял и погрузил в себя. Это настолько поразило меня, что с тех пор я не расстаюсь с ними. А потом на авито увидел в продаже сетевой кабель - и еще одно открытие: бас улучшился значительно и опять какое-то магическое вовлечение в звуковую атмосферу… А потом я купил еще 2 сетевых кабеля по случаю. На полную обвязку мне средств, конечно, не хватило… Но я перестал искать другие кабели

5 лайков

Вот!
Вот точно так же было )))
До сих пор затрудняюсь ответить себе, что это Такое, но в процессе сравнительного отслушивания межблочников начальной серии OPTIMUS верхней линейки ULTIMATE и следующей по уровню серии CLASSIC, но начальной линейки STANDART - однозначно оставил в своем сетапе CLASSIC! Просто отказался его снимать, до того он музыкален при сохранении всех достоинств серии OPTIMUS! :+1::handshake:

2 лайка

Мои кабели никогда не идут (не ставятся) в сетапы за деньги… исключил с самого начала владения.
Критерии совершенно другие.

1 лайк

Поменьше придыханий и побольше дела. Барный столик - не трибуна для лозунгов.

4 лайка

Павел, отличная тема! Команда Living Athmos заслуживает того, чтобы про них рассказывали :+1:t3:

По своему опыту могу сказать, что кабели Living Athmos - одни из немногих, которые практически осязаемо (а не на уровне “вдруг показалось”) произвели впечатление на меня в прошлом году, когда впервые попробовал их в своей системе, тестируя на вкус их вклад в звук, а не просто увидел-услышал на выставке у кого-то.

А в этом году в моей комнате на MHES’24 вся обвязка была именно на них.

Почему?

Тут отдельная история, и она, скорее, больше про людей и их подход, чем про кабели даже.

Моя коллаборация с Living Athmos уж точно случилась не из-за “складчины” )
На самом деле участие в выставке стоит не таких безумных денег, особенно по сравнению с затратами на разработку, тестирование и производство даже пары акустических систем, которые будут хорошо играть.

По итогам прослушивания различных компонентов, в том числе и различной кабельной продукции, мне очень хотелось, чтобы на MHES’24 у меня были именно Living Athmos.
И Валерий Литвак принял предложение поучаствовать вместе. И не просто принял, но еще и познакомил с интересными людьми, также увлеченными хорошим звуком, которые активно включились в эту увлекательную игру - собрать на выставку систему, которая будет отлично звучать.

В общем, помимо нескольких чемоданов кабелей (из которых можно было выбирать те, которые лучше всего сочетаются с компонентами), в моем распоряжении оказались и шикарный ЦАП, и пара усилителей (личные усилители Валерия и Даниила), и аудиофильский компьютер. Без денег, без условий, без вторых смыслов - “надо, чтобы у тебя всё играло как надо!”

За что я безмерно благодарен всем “соучастникам” )
Потому что - играло!

4 лайка

Максим, реакция на твоё личное мнение навевает воспоминания на Сундук лет 10 назад? Да?..
Несколько свежих акков, “реальные” отзывы… часть не умеет по-русски писать…
… не верю даже, что сейчас 2024 год.
Журнал “Крокодил” вспоминаю, юмористический.

3 лайка

Раз мнения разделились, а интерес есть, нужен стерео тур. Тем более представитель производителя здесь.

1 лайк

Неплохо было в профиле указать что у вас за система, для понимания😊

Не стоит так сильно настораживаться, мы просто делимся опытом. Слушал у себя в системе и у товарища, которому прислали послушать этот шнур. У него система сильно выше моей по звуку. Впечатление не изменилось.

2 лайка

Можно переспросить @NeedleDoctor лично спустя 5 лет… понимаю, что это не самая удобная позиция… для него.

Ага, реально много «первых сообщений в нашем сообществе» с певучими одами от новичков. Значит надо брать пока не поздно. Можно мне фул сет?)