Подтверждаю. На прослушивание отдавал два RCA кабеля: CLASSIC STANDARD и CLASSIC REFERENCE
Акустические 1.8 Ultimate. В 2019 году 12 тысяч долларов, а сегодня (на сайте по Вашей ссылке) 95 тысяч рублей. Я что-то не так сравниваю? Поправьте, если не так.
Андрей, теперь я понял )
Ultimate - это линейка есть внутри каждой Серии, а серий три:
- Optimus
- Classic
- Anniversary
Поэтому, прежде чем сравнивать цены, нам нужно понимать какую Серию кабелей мы обсуждаем.
Optimus Ultimate, Classic Ultimate и Anniversary Ultimate очень отличаются друг от друга по стоимости.
Да, теперь ясно, в цитате Михаила @E320 не было указано что за серия, но судя по цене - это как раз Anniversary. Тогда да, просадка в цене есть, но не в разы, процентов 15. Но и это немного странно, учитывая, что у других производителей все только дорожает.
Всем привет! Я тоже являюсь обладателем кабелей референс. Каждому кто прочитает мое сообщение, желаю Вам, чтобы вы могли в своей системе услышать 1-2 кабеля. Это даст вам представление как может играть ваша система. Это не те кабели которые выпячивают какой то частотный диапазон , и вам за счет этого кажется, что есть прирост. А на деле, потом прослушивая понимаешь, что то не то. Большой респект команде ливинг атмос.
Кстати, кто живет в Волгограде и области ,можете связаться со мной. Послушать кабели можно у меря ,либо у себя в системе. Это стоит услышать;)
Анатолий, добрый день, добро пожаловать за наш Барный столик!
А какой именно Серии ваши кабели линейки Reference? И какие именно это кабели и какой у вас сетап?
CLASSIC REFERENCE RCA и POWER CORD в сентября я привезу акустический CLASSIC REFERENCE MKII
Как же низко я летаю со своим одним, начальным межблоком серии CLASSIC ))))))
Но он Любимый, Лучший…!
Ознакомьтесь с мнением Виктора Горбатова
Я брал на пробу акустический, межблок и сетевой каких-то средних серий. Помню что акустический стоил пол ляма, остальные чуть дешевле. Не один не оставил.
Но вот что мне не понятно, так это позиционирование - наши кабеля “ровные”. Давайте включим логику. Вариант первый - собираешь систему с начала, то тогда ты должен быть уверен, что ты покупаешь “ровные” компоненты. Можно мне список “ровных” компонентов? Вообщем бред, все компоненты разные по звуку. Вариант второй, уже есть система и хочется что то улучшить или изменить, то тогда при улучшении, ты должен быть уверен, что меняешь ровное на ровное. А если изменить, то должен знать в чем кривизна конкретного кабеля, что бы поменять на ровный.
Но больше всего меня убил ролик с Перевезенцевым. В начале - какие это офигенные ровные кабеля, а потом “кабелем можно подправить тональный баланс системы”. Другими словами - эти кабеля не нужны, тк ими не чего не подправить, они ведь “ровные”.
Очень хочется найти фирму, которая бы просто позиционировала свои кабели - “если вам в системе надо сделать вот так, то попробуйте вот этот, а если вот так, то вот этот”. Пока я только у Tellurium Q подобие видел с их табличкой.
Уже учтено и будет исправлено👌
@LivingAthmos вы производитель кабелей?
Здесь что то не так. Вы написали, что модели не прмните. Может быть это были вообще не Living Athmos? Насторожило замечание, что сетевые вам показался “кривыми”. Насторожило и из за моего опыта, когда я взял на прослушку сетевой кабель от Living Athmos и он раскрыл систему, убрал грязь и придал точности в звучании, и из логики. Если вы были на выставках, то могли встретиться с тем, что несколько компаний презентуют свои системы именно с кабелями от Living Athmos. Это я не к тому, что они лучшие в мире, т.к. в аудио такого вообще быть не может, а к тому, что если бы они были кривыми, то никто бы не стал портить ими свои презентации, отпугивая потенциальных покупателей.
На выставках может быть простое сотрудничество, чтоб разделить счет за номер. Сильно сомневаюсь, участники перед выставкой год выслушивают разные кабеля.
Эксклюзивный дистрибьютор
Будь я на их месте, никогда бы не руководствовался подходом ‘разделить счет за номер’ при презентации своего выстраданного Труда.
И уверяю вас, обвязку от LIVING ATHMOS на выставке получить просто за деньги невозможно. Их могут дать только в хорошо знакомые сетапы, хорошо знакомым экспонентам, профессиональный уровень которых не подлежит сомнению.
Это Вы просто не знаете сколько стоит участие и отдельный номер на выставке.
По поводу просто так не купить, надо заслужить, я только анекдот могу вспомнить про неуловимого Джо. На самом деле это все шутка, думаю все проще намного.
Это ничуть не отменяет вторую часть моего поста.
Возможно и так, но главное - никто не будет портить звук своей системы, или компонента “кривыми” кабелями.