Кабели Canare 4S14F, 4S11G — на грош пятаков

Вот такой у меня. Это мой на фото.

1 лайк

Понятно.

Сразу как поставил Канаре три недели назад отметил для себя, что звук стал похож на звук с деки Aiwa F 660. Такая же комфортная подача. Была у меня когда-то давно много лет назад такая Aiwa. Жаль фото не оставил себе на память. Вот из инета

Сколько меня уговаривал приятель, обладатель Akai GX-9 взять тоже Akai GX-6 или GX-9, но никак не хотел переходить на стеклоферрит.

4 лайка

особенно понравилось “Чуть не забыл: кабели хорошо прогреты! Преимущественно джазовой музыкой. Никакого тяжмета! Т…е. звучание будет насыщенным, с богатыми обертонами и послезвучиями.” :grinning:

8 лайков

На какие только эпитеты не пойдешь, чтобы продать, то или иное.
Но не нам судить об этом, пусть это будет лучше на совести продавца. )))

2 лайка

А про ЧЮ никогда ничего не слышали? Неужели так трудно стёб распознать? В том числе над терками в этой ветке “черная оплетка vs серая” в стиле “всё пропало”? Да и про “прогрев” было сказано намеренно в контексте точной уверенности читателей, что это стёб.
Но этот легкий стёб - потому, что этот кабель стоит своих денег и имеет 100%-ю ликвидность и покупатель продаст эти 11 метров кабеля в любой момент за те же 5000 руб. (3500 руб. за 5 метров G и 1500 руб. за 6 метров простого). Это к вопросу про “совесть”. С покупателем пару часов потом переписывались на тему выбора усилителя, это тоже к вопросу “совести” продавца и готовности помочь.
А здесь мои впечатления от этих кабелей, которые были поддержаны 10-ю участниками:

Все еще считаете что “впарил” кабели? А я несколько пожалел, что продал - есть такие редкие вещи в аудио, которые не надо продавать.
Я не буду использовать Canare в своей основной системе, но в ламповой у меня стоят именно они, и я не вижу им альтернативы в этом бюджете. Но оставить G себе следовало для последующих опытов в качестве условного “референса” при проверке тонального баланса, ибо кабель удивительно “ровный”.
Но то, что у него нет обертонов (с сравнении с кабелем, который в 15 раз дороже), я тоже писал, в этой ветке, пару недель назад. А поскольку мой профиль здесь и на Авито полностью совпадает, то мои сообщения легко идентифицируются и ищутся.

Ну и собственно ответ покупателя прямо сейчас (покупатель в Омске, поэтому у него уже не раннее утро):

Так что, пожалуйста, не судите других и не упрекайте в отсутствии “совести”.

10 лайков

Наверное не трудно, но к примеру, мне уже под 60, всегда думаешь, что пишут здесь люди серьезные и по серьезному. Когда читаешь, такое как ваше стеб, трудно догодаться, что нужно это воспринимать как юмор. Ведь к такого рода написаниям, более склонны мололетние тинейжеры, но ни как ни серьезные мужчины.
Как и что продаете, это исключительно ваше дело.
Если уж у вас такое большое желание стебаться, здесь на форуме над серьезными его поситителями, то я вот это, не принимаю и отвергаю. Не место здесь для этого и просто не уважение к форумчанам.

1 лайк

А я не стебался “здесь на форуме”, либо покажите мне где это было. От меня здесь были сообщения по существу, исходя из моего опыта как по теме ветки, так и по вопросу куда “расти” после Canare.
Если мое дело как и что продавать, то не следовало упоминать мою совесть, тем более, что вы сильно неправы в своем суждении, что подтверждено отзывом покупателя. И потому “серьёзный” мог бы уже извиниться за обвинения в мой адрес.
А сообщение о сравнении простого кабеля и G, ссылку на которое дал выше, тоже было в “литературном стиле”, но со всей серьезностью, и, надеюсь, полезностью для форумчан, что, впрочем, подтверждено 10-ю лайками.

1 лайк

Здесь как пример. Вы удалили.
https://www.dastereo.ru/t/kabeli-canare-4s14f-4s11g-na-grosh-pyatakov/95458/1737?u=muzlev
Со своей стороны, я закончу этот бесмысленный офтоп.

Понапраслина.

5 лайков

Представил картину — входной контроль на кабеле проверяет паспорта у составляющих сигнала, основные тона пропускаются всегда, а если обнаруживается паспорт обертона — извините, но владелец кабеля при покупке ваш проход не оплатил, уходите.
:joy_cat:

4 лайка

но всё это не имеет никакого смысла, пока в квартире не будет 50 разделительных трансформаторов :slight_smile:

2 лайка
офф-топ

А теперь что? Снова стёб, легкий юмор или оффтоп?)

2 лайка

Ну почему же? @E320 известен как владелец 50-ти трансформаторов, без них ему музыка - не музыка. А мне вот - подавай обертона, глубокую сцену и голографичность КИЗов, и без хорошего акустического кабеля тут никак не обойтись.
А вот три РТ общей мощностью 5 кВт я из своей системы убрал… Все люди разные. Только вот непонятно, зачем смеяться над предпочтениями других. Поэтому это никакой ни стёб, это намек на мирное существование в рамках форума и уважительное отношение к увлечениям и вкусам других.

5 лайков

Кстати, провода из 4S12F и 4S14F отлично идут как заготовки на сетевые кабели, особенно если к ним добавить правильную посеребреную жилку и грамотно подобрать коннекторы, получается уровень как минимум не ниже Zu Audio Event…

Некорректное сравнение, тк из разной меди провода, нужно 2s11fg

Разная медь мешает сравнивать? Да ладно.

1 лайк

Имел ввиду что провода заведомо из разных категорий. Сравнивать можно всё что угодно, тут вы верно подметили.

1 лайк

2s11f и 4s11g из разных категорий? Да ладно😃

1 лайк

2s11f и 4s11 из одной, я про это, если не считать что первый для фиксированной установки.