Господа,с большим уважением обращаюсь ко всем тем,кто меня читает и следит за моим творчеством.Прошу тех, кто приобрел у меня калабашки когда либо-не стесняйтесь и не ленитесь писать отзывы.Хорошие,плохие-любые…Они ВСЕ важны.Продолжать ли мне это делать и т.д…Только так я могу вести статистику и делать то,что я делаю-лучше!!!Я стараюсь не только для себя, но и для всех любителей музыки.Мне хочется радовать людей исключительно качественным продуктом,который бы нравился и приносил пользу большинству!!!Всем спасибо!!!
Пару слов в процессе освоения эффекта влияния “магнето” на мою аудио систему.
Спасибо в очередной раз Алексею, в моей системе недавно появился уже третий магнитный цилиндр, первых два - большой и маленький заняли свои места и успешно трудятся в системе, теперь к ним добавился временно ещё один большой.
Коротко напомню, магнето с первого дня применения произвели положительный эффект влияния на звук моей системы и в дальнейшем процессе использования какой либо заметной деградации или ухудшение звука замечено не было. Эффект только явно выраженный положительный.
Каждый из цилиндров у меня установлен в 2 дистрибьюторах питания от которых запитаны все устройства системы, таким образом получается все питание системы “на входе” проходит через определённую обработку магнитого поля.
Теперь коротко о применении третьего большого циллиндра.
Интересный эффект, пробовал по разному и разный результат.
Подключил вначале её вместо моей маленькой V2, звук изменился, из положительного - ещё чуть добавилось утонченности/деликатности в звуке, но при этом убавилось плавности и тембрально не так вкусно стало, звук стал чуть острее, но менее комфортным, вернул мелкую на свое место, все стало как надо.
Вторым вариантом воткнул её в дистрибьютор там где уже большая трудится, только воткнул в последнюю розетку дистрибьютора и установил её в противофазе. Звук совсем стал не гуд, именно какой-то перегруз и очень не комфортно.
Затем освободил для неё вторую с начала розетку дистрибьютора, т.е. установил рядом в первых розетках две больших, уже по фазе.
Вот при таком варианте очень хорошо стало - плавность, вкусная тембральность и густота остались как и были, но чуть-чуть добавилось красивой утонченности, микродетали ещё больше стали осязаемы в пространстве звука. Эффект не большой, но влияние чувствуется.
За несколько месяцев использования несколько раз проводил экспириенс по изъятию цилиндров из системы и сравнения тестовых треков “на горячую” - с магнитами и без, разница каждый раз ощущается и каждый раз стойкое желание вернуть их на место. Вроде и в звуке ничего не изменилось, но без них уже “не то пальто”.
Магниты штука “суровая” , теперь без них ни как - как из блюда специи убрать, продукт вроде бы не изменился, а есть уже не так вкусно. Зажигает магнето мэджик
Огромное спасибо за обратную связь Андрей!!!Всё как всегда-чётко,по делу,подробно и обстоятельно
У них есть фаза? Я думал, у магнитов полюса - север/юг.
У них, это у кого?
Алексей, лично вам я уже писал свой отзыв, для статистики могу и сюда свой один условно отрицательный закинуть. Все попытки внедрить магнитный гармонизатор в систему у меня проваливаются сразу на этапе подключения. Я слышу значительные изменения в звуке и лично я их оцениваю , как отрицательные. А по всем рекомендациям , колобашка сразу даёт положительный эффект, а потом происходит деградация звука и поэтому- девайс требует прогрева. Соответственно , до прогрева у меня дело не доходит. Включил- услышал ухудшения звука- выключил. Могу подробно описать всё, что происходит со звуком при внедрении в систему гармонизатора. Я не хотел писать отрицательный отзыв, по причине того, что прогрев колобашки в системе ни разу не проходил, но если для науки надо , то могу поделиться наблюдениями. У меня вообще система нежная и капризная и в неё мало, что встаёт извне. Есть определённые аспекты звука, которые для меня важны и которые пропадают при использовании различных улучшайзеров. Ножки- виброразвязки в систему тоже не встают, к предохранителям SR много вопросов и другие эксперименты у меня тоже проваливаются. Я отлично слышу, как одно лечится, а другое калечится. Причём , калечится самое ценное. Но для неопытного уха, или для того, у кого нет чёткого понимания в какую сторону копать при настройке системы, всё это слышится как вау- эффект , который при детальном рассмотрении оказывается отрицательным. Немного отступил от темы, но это не лирика, а цимус. Если где- то в системе есть кривизна, то всегда будет желание одну кривизну излечить другой и этот процесс бесконечен.
Алексей приветствую.Огромное спасибо за отзыв!!!Я вас тогда ещё просил в личке не стесняться,и написать его в теме,если вы помните.Отзывы важны разные.По этому отлично
Алексей @Aleksej_Morozov извиняюсь что встреваю в твою тему. Не смог пройти мимо. Напишу свое мнение со стороны.
Это такая очень условная рекомендация, т.к. каждая система очень индивидуальна. У меня, например, магнитные девайсы тоже сразу не дают положительного эффекта. Но потом все становится на свои места. Универсальная рекомендация - прогреть девайс до конца, пока не закончатся все изменения и потом оценивать.
Все эти трансформации не обязательно слушать, достаточно просто поставить самую минимальную громкость при которой звука практически не слышно. Когда хочу быстрее прогреть что-то в системе, оставляю так даже на ночь.
Можно и описать. Но из этого можно сделать вывод только о том, как у Вас проходит прогрев, так же как у других или не так. Если прогрев проходит не так, то в этом нет ни чего не нормального, т.к., повторюсь, каждая система индивидуальна.
Допускаю что после полного прогрева девайс не зайдет. Но вероятность этого не большая. Пока из того что я знаю, у человека с регенератором одна колабашка не однозначно себя проявила. Когда же он поставил две, то все все стало нормально. У всех остальных, кто использует в системе дистрибьюторы, кондиционеры, сетевые фильтры, все было достаточно предсказуемо.
Андрей приветствую.Почему же встревать?Моя тема открыта абсолютно для всех и для любых мнений))))А тебя,как человека, который сам делет что то своими руками и вполне себе успешно только рад тут видеть))))
Ну вроде бы как я дал за тебя ответ по твоей продукции. Хотя думаю что ты в ЛС что-то подобное ответил.
И спасибо за радушие)))
У колобашек. Как узнать по фазе она или нет? Или там помечено?
Конечно у них нет фазы, фаза в сети электропитания системы, а колобашки создают внешнее электромагнитное поле имеющее свою направленность, в соответсвии с чем и требуется правильно подключать колобашку с евро-вилкой тип С в розетку C или F.
Об этом довольно много информации от Рика Шульца и в темах посвященных его разработкам.
Да, Алексей специально для этого со стороны штыря вилки, предназначенного для подключения к фазе сети наклеивает маркер в виде силиконового круга.
Кочегарю магниты
От себя добавлю, что влияние на “цифру” бомбическое имхо.
Теперь нужно делать межблоки и акустические…Дай Бог терпения
Алексей,приветствую.
А неплохо играет.
Андрей привет. Слушай, до этого было несколько дней ада…Сейчас есть вопросы к звуку,но я понимаю,что с прогревом уйдёт.Я просто момент поймал,когда радио более менее играло и можно было слушать без отвращения.Потом это снова свалится в муть и серость.Я когда их только воткнул,сначала был очень крутой звук-сочный,слитный,красивый,а потом…Хочется вырвать всё это с корнями и выкинуть в окно, чтобы не “выросло” больше Прогрев магнитных кабелей это жесть…Нужно быть готовым к тому,что на месяц вообще слушать ничего не будешь (из за ужасного звука),но будешь вынужден, потому,что иначе это никак не прогреется
Так у тебя же уже были сделаны такие межблоки… нет?
Вчистовую нет-только макет был…Я их не понял-дубль два.Будет также в карбоне я думаю