А меж тем собрал основную часть кабеля,который отправится к Андрею @Ledgippo .Не было нужных по длине трубок,думал отправить в макетном корпусе.В результате пошел к слесарям и пильнул другие.Завтра-послезавтра залью вилки и поедет.Только ума не приложу как это паковать.
Наблюдение о времени “прогрева”. Я использую (не сетевые) пассивные гармонизаторы российского производства, работающие с электромагнитным(?) полем. При этом для установления стационарной картины энергетического поля (звучания) нужно время. Если я систему не слушал длительное время, то это примерно 30 мин, иначе быстрее. Сначала звучание вроде обычное, может быть более скромное, но потом оторваться невозможно, особенно от вокала. Переход происходит небольшим иногда вполне слышным скачком.
Есть люди-экстрасенсы, которые ощущают,“видят” энергию. Один такой описывал картину установления поля при работе системы с такими гармонизаторами. Требуется некоторое время.
Описал своими словами, т.к. просто пользователь, не разбирающийся в высоких материях.
Про это нужно было скорее всего в неочевидные аксессуары, а здесь очевидные
Можно в коробку из под телевизора или монитора .
Да бог его знает во что его пихать
В чертёжный тубус
Да не влезет ни фига…Я об этом думал
Осб, двп, 2 размера, допустим 500*500,по периметру рейки, в центре ляпуха, чтобы не продавали если станут.
Саморезами, шуриком, скрутить.
Попробую поведать свой опыт использования гармонизаторов от Алексея.
Начну наверное с того что про выделенную линию питания аппаратуры мне приходиться пока только мечтать, ремонт сделан достаточно не давно и тогда делалось все быстро и про это я банально не думал, не до того было. А сейчас сделать столь кардинальные изменения, на как бы это сказать помягче, лучше самому чемодан собрать ))
По итогу за более или менее нормальное питание у меня отвечает распредитель-фильтр от Александра @Shoker и после его внедрения звук в системе хорошо прибавил.
Когда увидел чудо-колобашки от Алексея даже не стал ждать отзывов и заказал маленькую V1 и не прогадал. Первое ее включение тут же произвело эффект ВАУ и дальше пошел процесс страданий, первую неделю система практически не выключалась и работала нон стоп прогревая магнитики, на или сама наполняясь магнитными флюидами. По факту это заняло даже чуть двух недель, но это того стоило. Я получил, как мне тогда казалось, действительно черный фон, инструменты расселись по своим местам, выйдя из тумана, голос стал превалировать над всем остальным, даже гул баса в КПД стал меньше, на или показалось.
Ну а дальше стало хуже )))
Следующей пошла большая V2 и тут конечно такого резкого скачка не произошло как с первой, но все же добавка дала о себе знать, оказалось даже Яндекс.Музыку можно слушать и слышать. Как не странно наибольший эффект V2 дала на виниле, а может просто новый фоник Talisman.Signature от Евгения @bravebeetle наконец-то прогрелся )) но так или иначе винил запел совсем другим голосом.
И тут я узнал что я не той стороной ем бутерброд )) а выяснилось это при заказе очередной порции этого прекрасного нар….ка приехали две прекрасные карбоновые V3 и оказалось что есть вариации по подключению в фазе и противогазе, спасибо Алексею, что под мою конфигурацию питания все пояснил и рекомендовал оптимальный вариант. Теперь у меня перед питанием системы стоит V2 и в двух распредах по V3 и должен сказать звук в моей компактной системе на весьма простых компонентах и скромной кабельной обвязке меня очень радует, не радует только что теперь могу залипнуть до 3-4 ночи и слушать даже мин громкости и получать кайф.
И да, V1 у меня теперь живет в спальне и буквально преобразила картинку на достаточно простом телике с AppleTV, примерно как перейти с LED на OLED, как это работает я до сих пор не понимаю, но это работает.
Однако замечен существенный минус этих чудо устройств, если есть желание поиграться кабелями, то надо быть готовым что быстрого сравнения не получиться, при смене кабелей питания, два-три дня система уплывет и сравнивать кабели становиться практически не возможно.
Хотя может это и не минус, а плюс, отбивает даже мысль попробовать какой нибудь кабель )))
Суровый вариант
Алексей приветствую. Огромное спасибо за развернутый отзыв и за обратную связь.
Привет. Чтобы прогрелись замечательные изделия Алексея нужно чтобы система работала круглосуточно?
Если это невозможно, то как лучше греть?
Ну желательно хотя бы в стенбае держать,а так,не обесточиваете систему и эффект никуда не денется.А при прогреве,просто слушаете музыку как всегда и всё. И без перетыков А/Б (так это не работает).
Доделал.Кто там хотел карбоний на вилках?
Сделал…Правда на скорую руку ибо демо…
Смола полностью встанет,денек погоняю да поедет к Андрею @Ledgippo ,он стойкий духом парень
P.S. резинки в данном случае, чтобы карбон не убить.Белые исключительно потому,что силиконовые,и не развалятся как резиновые черные через пару недель
Страшно, но я готов
“Ударим аудио-пробегом по афильскому бездорожью”
Колобашка в начале, колобашка в конце и посередине три мини-колобашки. Я правильно понял?
Не…Все калабашки в середине
А в начале и конце какой-то новый экспириенс?
Антивандальные вилка и ложка-чтобы провода не вырвали