Заиграет.
Трудящийся - достоин пропитания.
А ты немало сил и средств вложил.
Думаю всё будет гуд.
Привет. А почему больше не будет больших “колобашек”?
Приветствую.Не будет потому,что в ближайшие 2-3 месяца не будет магнитов для их изготовления.
Понятно. Спасибо
Давно уже хочется…
Для сильных духом и терпением
Вероятно корпус сделаю литым.Этот к долгим и частым поездкам не готов…Сделаю,выложу-поедет
Кассеты набрал,трубки запечатал,сегодня отдам моделить и печатать корпус.Корпус будет макетного качества,чего вполне достаточно,для того,чтобы понять-что это такое и с чем это есть.
А потом может и не поедет дальше!))
Не захочет человек отдавать и все!)
Ну значит так тому и быть
Отзыв напишет быть может
Напишет надеюсь!))
И еще один такой же попросит!)
Отправь к Жестокому и коварному ). У него ушная система. Интересно будет
Коллеги, кто в очереди крайний?)
А нет очереди никакой.Еще и не готово ничего …
Продукта ещё нет, а очередь уже есть. Алексей, есть над чем задуматься
Я писал выше себестоимость…Думаю это не лучшая затея)))))
Как только все встанет на поток,себестоимость станет адекватной!))
И очередь тронется!)
А каким образом это изменит себестоимость изделия?
Мне вдруг станут дешевле продавать материалы,для меня начнут дешевле моделить,печатать,или вдруг у меня возникнет непреодолимое желание(из за того,что будут какие то заказы) оценить свой труд дешевле?
Также поясню- я не планирую делать и продавать кабели какими то сериями,линейками( как калабашки).Хотя,кто то мне сказал-ты и калабашки не планировал.Да,честно-не планировал.Делал любопытства ради-делал для себя.А так, как я упертый,то делал до тех пор,пока не получилось то,что можно хоть как то с оригиналом сравнить по звуку.Я не Рик Шульц к сожалению(или к счастью).Я не обладаю теми знаниями,что есть у него.Я почти год это всё ковыряю,и тем больше понимаю,что там много чего еще есть интересного и мне непонятного.Так вот(возвращаясь к калабашкам) ,как только у меня что то (на мой взгляд) получилось,я попросил попробовать Диму @Mamon потестить у него в системе,так,как у него обвязка от HF,и только после этого,я осмелился их тут кому то на тест дать(старался найти самых ярых скептиков).Предложил послушать Александру @AFedotov,Андрею @Ledgippo ,чтобы сверить свои ощущения и для себя понять-всё ли я делаю правильно.
С кабелями та же история…Почти всё, что я делал в течении года-было полным хламом…По этому-я никуда не тороплюсь.Сверяю свои ощущения пока так сказать.