Кабели @Aleksej_Morozov

Заиграет.
Трудящийся - достоин пропитания.
А ты немало сил и средств вложил.
Думаю всё будет гуд.

2 лайка

Привет. А почему больше не будет больших “колобашек”?

2 лайка

Приветствую.Не будет потому,что в ближайшие 2-3 месяца не будет магнитов для их изготовления.

1 лайк

Понятно. Спасибо

1 лайк

Собираю мини демо версию.Уедет к Андрею @Ledgippo на тест,потом дальше,куда и кому захочется :rofl:

22 лайка

Давно уже хочется…

3 лайка

Для сильных духом и терпением :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:
Вероятно корпус сделаю литым.Этот к долгим и частым поездкам не готов…Сделаю,выложу-поедет

2 лайка

Кассеты набрал,трубки запечатал,сегодня отдам моделить и печатать корпус.Корпус будет макетного качества,чего вполне достаточно,для того,чтобы понять-что это такое и с чем это есть.

10 лайков

А потом может и не поедет дальше!))
Не захочет человек отдавать и все!)

1 лайк

Ну значит так тому и быть :man_shrugging:
Отзыв напишет быть может :laughing:

1 лайк

Напишет надеюсь!))
И еще один такой же попросит!)

2 лайка

Отправь к Жестокому и коварному ). У него ушная система. Интересно будет

2 лайка

Коллеги, кто в очереди крайний?)

2 лайка

А нет очереди никакой.Еще и не готово ничего …:sweat_smile:

1 лайк

Продукта ещё нет, а очередь уже есть. Алексей, есть над чем задуматься

4 лайка

Я писал выше себестоимость…Думаю это не лучшая затея)))))

Как только все встанет на поток,себестоимость станет адекватной!))
И очередь тронется!)

1 лайк

А каким образом это изменит себестоимость изделия? :man_shrugging:
Мне вдруг станут дешевле продавать материалы,для меня начнут дешевле моделить,печатать,или вдруг у меня возникнет непреодолимое желание(из за того,что будут какие то заказы) оценить свой труд дешевле?

5 лайков

Также поясню- я не планирую делать и продавать кабели какими то сериями,линейками( как калабашки).Хотя,кто то мне сказал-ты и калабашки не планировал.Да,честно-не планировал.Делал любопытства ради-делал для себя.А так, как я упертый,то делал до тех пор,пока не получилось то,что можно хоть как то с оригиналом сравнить по звуку.Я не Рик Шульц к сожалению(или к счастью).Я не обладаю теми знаниями,что есть у него.Я почти год это всё ковыряю,и тем больше понимаю,что там много чего еще есть интересного и мне непонятного.Так вот(возвращаясь к калабашкам) ,как только у меня что то (на мой взгляд) получилось,я попросил попробовать Диму @Mamon потестить у него в системе,так,как у него обвязка от HF,и только после этого,я осмелился их тут кому то на тест дать(старался найти самых ярых скептиков).Предложил послушать Александру @AFedotov,Андрею @Ledgippo ,чтобы сверить свои ощущения и для себя понять-всё ли я делаю правильно.
С кабелями та же история…Почти всё, что я делал в течении года-было полным хламом…По этому-я никуда не тороплюсь.Сверяю свои ощущения пока так сказать. :man_shrugging:

20 лайков

Осталась одна V2 (не гретая).
С хорошим дисконтом.
Кому интересно пишем в л.с.