Кабели @Aleksej_Morozov

“Потолок ледяной, дверь скрипучая…” (с)…)))

4 лайка

Для этого нужно будет подобрать комплектующие, и то что до этого рычало -начнет петь для тещи (она с ним рядом ночует иногда, с холодильником). А к изделиям Алексея Вера простая - все слышно куда ни включай

1 лайк

Снова в Маркете.

3 лайка

Давненько я не постил своего рукоблудия :rofl::rofl::rofl:
Соорудил новую версию цифровика и два макета межблоков.

18 лайков

Надо только разъемы путные поставить…Для этого их нужно спроектировать и сделать…та ещё задачка

3 лайка

О! Новинка!!

1 лайк

Просто я сетевики уже мастырил,а межблоки и акустические ещё нет :rofl::rofl::rofl::rofl:

1 лайк

А сколько их греть ? Как колобашки?

1 лайк

Ой блин…Тут Сань часов 400 я думаю…Магнитов до фига :person_facepalming::person_facepalming::person_facepalming:
Помятуя как греются калабашки,и что происходит со звуком в это время-страшно пздц :rofl::rofl::rofl:

Алексей здравствуй! Балансная версия, в перспективе, планируется?

2 лайка

Я чего то тут задумался про эффект. Если колобашка имела общий на всю систему…то тут на источник и приемник по ходу. То есть как местная анестезия. Ну типа того

1 лайк

А это в данном конструктиве невозможно-кабель тут используется ТОЛЬКО коаксиальный.Это конструктивно иначе не реализуемо

Пока анастезия выносит мозг “подробностями”…Если сейчас так,то страшно подумать, что будет, когда её вниз кинет

2 лайка

Срочно укреплять несущие конструкции ))

2 лайка

Тут имеет место быть комулятивный эффект… Вкупе всё вместе ещё интереснее

3 лайка

Здравствуйте Алексей.
Эта большая v2 какой вес у неё примерно?
Втыкать в розетку только вертикально или можно и горизонтально?
Если горизонтально, розетку не вывернет(контакты)
Спасибо.

1 лайк

Здравствуйте не взвешивал.Но думаю около полкило .

Вроде ничего не вырывает))))

3 лайка

Косяк вон запенен, а Furutech скрепит зубами но не сдаётся! :+1: :crazy_face:

1 лайк

Павел привет,а это коридор,там ремонта всё равно нет…Чистим берег грязный православными магнитами :rofl::rofl::rofl:

А ему вообще по фиг он на саморезах крепких прикручен для надежности :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

2 лайка

Алексей, доброго!
А это что?

1 лайк