Кабели @Aleksej_Morozov

Привет. Спасибо. Вот уже второй день сижу за столиком.
Планы на будущее строю.
Ремонт закончу и в путь(очередь)
пока меркую как и что.

1 лайк

У меня большая и маленькая V2 стоят в двух дистрибьюторах подключенных к аудио розеткам и далее питающих все компоненты тракта, в т.ч два регенератора и три РТ от которых далее запитаны все устройства “слаботочки” - влияние на звук при таком подключении устойчивое и явно ощутимое.

7 лайков

Слежу за столиком , хотелось бы почитать реальный опыт использования разных людей , Было - Стало , что после удаления , приобретенный профит, пока информации не много. Очень интересно.

1 лайк

На Аудигоне 6 лет это обсуждают.
Нужен vpn.
https://forum.audiogon.com/search/index?page=1&query=High+fidelity+mc+0.5&utf8=✓

3 лайка

Собрал несколько калабашек,по предварительному заказу. Осталась одна лишняя V2 с дефектом по печати.Видно только на контрсвете(фото 2 и 3 одно и то же,но под разным углом).В глаза не бросается,но так как я перфекционист,то готов отдать её по цене первой версии.Если кому то нужно-пишем в л.с.

8 лайков

План такой- от вводного выключателя выделенная линия на розетку, в нее колобашку V2 (розетка проходная), далее на два выключателя двух выделенных линий питания (новая распред коробочка в коридоре рядом с основной квартирной) для УМ и цифры, в этих линиях уже РТ и фильтры.
Кто нибудь ставил так далеко колобашку?

1 лайк

Павел у меня они вообще стоят в розетках,которые к системе не имеют отношения и их слышно.

1 лайк

Алексей, а сколько их ?

1 лайк

У меня всего их 11 штук :rofl:
Они стоят рядом с телеком,видеоприставкой,роутерами и тд…

2 лайка

То есть свободных в доме нет? :star_struck:

1 лайк

Да почему же…Полно))))
У меня например на грязном берегу в коридоре на роутер есть розетка под лбп,а так, как в коридоре нет ремонта,то я добавил туда еще пару розеток и воткнул туда пару калабашек… :man_shrugging:Раньше был кинотеатр в комнате,под телеком куча розеток.Не пропадать же добру :rofl::rofl::rofl:Картинка при этом очень в положительную сторону меняется

2 лайка

[quote=“Aleksej_Morozov, post:1046, topic:151480”]
У меня всего их 11 штук :rofl:
[/quote
А без них ,что звука не было)
Я примерно прикинул цену каждой ’ калабашки’ и слегка при…ел

1 лайк

А записи будут с и без колобашек?

1 лайк

Так я же себе их сам делаю))))
Звук то и без них был.Просто с ними куда интереснее имхо.

1 лайк

Владимир привет. А зачем?))))Каждый может сам себе купить и послушать и записать.Я уже давно перестал в ютюб ролики заливать

1 лайк

Интересно же.

1 лайк

Ну а как это реализуемо?))) Я же писал как это работает))) Снял,погонял музыку несколько дней без них,чтобы ушел эффект,потом поставил и недельку подождал,чтобы он снова пришел к тому значению,что был до этого.То есть тупо просидел две недели без привычного звука,зато народ развлёк :man_shrugging:
Там не получится записать на контрасте как кабель к примеру

5 лайков

Все закупаюсь для выделенных линий с учётом этой всем слышной эзотерики (для меня это так называется).
Щас подыщу розетку в шкафчик и …

1 лайк

Можно в разных вариантах попробовать.
Я хотел в щите заколбасить розетку под динрейку.Большая туда не лезет зараза.Соберусь с силами да забахаю распред…Дорого зараза,да и дел навалилось,но эта идея мне не дает покоя

4 лайка

Пока не разрисовывал, но представляю, что автоматы на динрейку, а розетку головой и ручками в тот шкафчик.
Мысль эзотерическая - дарим музыкальное счастье двум выделенным линиям и плюс отсекаем все нехорошее с другой стороны.
Может и холодильник по другому запоёт в тишине.

1 лайк