Там они и такие и такие.У Димы есть все версии сделаные мной и также оригинальные МС0.5
Если это мне,то спасибо
Я ничего не изобрел,это всё Рик Шульц.Я просто делаю то же самое но чуть мощнее.
Там они и такие и такие.У Димы есть все версии сделаные мной и также оригинальные МС0.5
Если это мне,то спасибо
Я ничего не изобрел,это всё Рик Шульц.Я просто делаю то же самое но чуть мощнее.
Алексей, а с маленькими что слышно? То же пекутся?
Пока не пекутся.Жду то чего не хватает.
У нас с доставками жесть какая то((((
Они все стоят в распреде после РТ и влияют на источник/цап/усилитель/ свитч и лбп роутера.
Да, пока грел, попробовал на грязный берег роутера, там влияние так же очень слышно большой калабашки, хотя у меня 200 метров выделенки разделяют берега и изменение компонентов раньше было не особо выражено.
Вообщем надо взять еще одну.
и маленькой тоже
Марат v2 интереснее первой версии получилась.У тебя же вроде V1 большая и одна мелкая в карбоне?
а что с этим, пойдет в серию?
Позже.С ней еще “поплясать” надо…
Я хочу сейчас направить усилия на V3( это версия та же,что и v1 и V2 )
Но уже в карбоновом корпусе(как мелкая).
Тройная очень громоздкая получается и если и буду ее делать то уменьшу её-уж больно здоровая.Как кстати v1 и карбон ведут себя (у тебя) по звуку?
На грязный берег взаимосвязь компонентов по сети питания влияет, но это не главный фактор слышимости грязного берега
согласен, в тот же Торус её запихнуть не получится, как наверное и в часть других распредов, т.к. мешает ставить кабели в соседние гнезда
да и, если она висит, а не стоит вертикально, то существенный момент на излом гнезда получается
греются, подробнее в личку написал
Что ж, раз мы в баре, то ещё по большой и по маленькой.
Наполняй Алексей наши комнаты звуком!
Выше где то ссылка на маркет.
Привет. Вот сижу читаю
Ссылки не нашёл. Может кто-то ещё раз повторит ссылку?
Плиз.
Да нет её на маркете…Я попросил снести.
Я тут практически ничего и не продаю.Только тем,кто знает.Да и то это по большому счёту сарафанное радио.Я на прослушку отправлял собарникам,чтобы дали еще и другим послушать,но они у ни и остались.В теме об этом не пишу.Пишу,только когда лишние остаются.В маркете будет но позже и уже другие версии.Я просто физически ничего не успеваю
Поддерживаю.
За Алексея и за всех кто в баре
Привет. Пока не могу в личку написать.
Можете мне черкануть?
Пишу.
Ну вот за чем вы сейчас так со мной?
Теперь ерзать на стуле буду пока печется, в ожидании
А потом еще страдать пока греется в ожидании вот этого всего
Привет. У меня проектор Hisense Vidda C1Pro правда запитан от другой линии
Это издели (большое) тоже будет влиять на картинку?
Вячеслав, здравствуйте!
От другой линии не знаю, будет ли эффект.
Я ставил в разъем прям около проектора.
Более насыщенный черный оттенок и разрешение четче.
Читаю, что большинство ставит прибор в распределитель , от которого уже всё питается. У меня от распределителя напрямую питается только усилитель, а всё остальное от регенератора, питание на который идёт от того же распределителя.
Интересно эта колобашка в распреде будет влиять на питание после регена или придется вторую ставить в одну из выходных розеток регена?