Кто нибудь пробовал включать этот приборчик в розетку после разделительного трансформатора?
В соседней ветке читал обзор на Фильтр Synergistic Research UEF Performance Enhancer.
Там написано, что включение в розетку трансформаторного фильтра (читай разделительного трансформатора) давало какие то искажения.
У Димы @Mamon подобное подключение и их там после него то ли 6 то ли 8 уже не помню)))
Не знаю устройства SR, но калабашка пассивный элемент, не вносит никаких искажений после РТ.
По такой же “схеме” сделан - тоже, естественно, пассивный элемент.
Но то, что искажений нет, это радует.
А есть какая либо подробная информация по этому поводу?
SR на своем официальном сайте “скромно” умалчивает о примененных технологиях, только в сторонних ресурсах нашел упоминание якобы об использовании эм поля.
Алексей а маленькие по 12 в продаже свободной или в очередь за ними?
Можно в личку.
А то в теме продаж ничего не написать.
Алексей, какая цена? Напишите, плиз, в личку.
Ответил в л.с
Алексей, ответте в личку и мне о цене этой колобахи пожалуйста
На альтернативной выставке в Мюнхене - HiFi Deluxe, заметил вот такие две штукенции под названием Noise Killer и Black Hole. Но это вряд ли ‘колобашки’… однако дизайн интересный.
От итальянского мастера
Вилка золото или родий как то по звуку отличаются?
Надеюсь одна из моих пошла на прожарку ))
Да ничем не отличаются(во всяком случае я не слышу разницы в покрытиях).
Да и какие тут золото и родий…
Внешне вилки выглядят весьма качественно, по крайней мере на малыше который уже трудиться в системе
А с большой чего?
Они одинаковые и там и там
Большой как раз жду ))
Если к Вам едет большая версии V2, будите в легком шоке по сравнению с маленькой.
У меня как раз прогрелась, первая версия большой попроще.
V2 Более четкий, плавный и плотный 3D звук. Она заряжена не по детски , мощь в звуке !
Большая работает в тандеме с маленькими?
В какое место в питание встала большая (при небольшом “рое” маленьких)?
А главное- примите поздравления с приростом Вашей системы!
Алексей радует нас своими “небольшими” изобретениями.