А там два выхода на разные разъемы,а так,как один пуст-обычный шунтирующий кондёр на 0.01uf от Duelund
А это что за “колобашка” с проводами?
По сути магнитный кабель…Это всё по сути своей небольшой стенд.Как писал где то выше,я всё это тестирую на грязном берегу и это в моем случае очень хорошо слышно.Если изменения слышно там-слышно в системе. И так,как систему под свои уши я заточил,то к конечному знаменателю привожу всё именно там(на грязном берегу,чтобы максимально не вмешиваться)
Понятно. Спасибо.
В наличии “горячая штучка” вобравшая в себя все мои знания на сегодняшний день.Новая версия “маленьких” калабашек V3 в карбоне.
Србрана на оригинальной ложке Oyaide 004.
По всем вопросам в л.с.
В НАЛИЧИИ ОДНА!!!
Также пока есть в наличии V3 на евровилке из моей системы.
По мощности вдвое мощнее маленькой колабашки.
Пишем в л.с кому интересно
но, при этом, она слабее, чем большая V2?
Марат привет.Раза в два наверное.Но имхо очень благозвучнее той,что у тебя была
как сам оцениваешь, вилка Ояд сильно повлияла?
Так же,как и китайская .
Причем,если бы китайская хотя бы чуть чуть магнитилась-она была бы предпочтительнее
Вот так примерно
Выбыла из игры.Нашла своего владельца
Проект на больших магнитах доделан и запущен…
Оговорюсь сразу…С кабелями MAGMA я ничего общего не имею.Но общаюсь с их изготовителем Эдуардом.Отличный,отзывчивый человек-как и я с удовольствием делится опытом.Я попросил для более быстрого макетирования бахнуть мне корпус(его корпус легко разбирается,как конструктор),что он по моей просьбе и сделал.Собрал в нём.
Вот ты неугамонный). Пошел на повышение градуса)
Сань,главное выше сорока не подниматься
Меня многие спрашивают в л.с…Алексей, а почему ты выставляешь такие подробные фото-слижут!!!Да на здоровье.
Визуально нет проблем всё это повторить,но как я где то уже писал- сплав магнитов-разный,марка и мощность магнита-разная,диэлектрики внутри трубок-разные,материал стальных/или не стальных трубок-разный,магнитные/немагнитные свойства трубок-разные.По этому, все эти вариации нужно комбинировать,пробовать,считать,и с какого то дубля что то может и получиться.На всё это нужно ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ и к сожалению в нынешних реалиях ОЧЕНЬ много ДЕНЕГ.По этому мне не жалко-публикую всё как есть
До сентября больше делать не смогу.
Кому нужно забирайте “пирожок”