Это хорошо…![]()
Скульптура!)
Пока АС в пару нет, просто украшение интерьера.
ты же брал полочники для второй системы. не подошли, отдал?
Chario были, но это времянка была пока QLN ждал, их забрали. Для Inpol2 ничего пока нет. С Chario мне очень нравилось, он их полностью раскрывал, можно было и оставить.
возьми времянку у саши. как писал ранее, такие вещи продаются в среде знакомых. у тебя круг общения гораздо шире. больше шансов продать. хотя цена там да, по мне так завышена. мои т+а примерно в 7500р обошлись.
Не спешу, есть мысли конечно уже, пока в стадии проекта. Связка крутейшая была с classic 3/5, это что то особенное.
Мне очень понравилось, как Inpol играл со Spendor 100 Classic. Даже не ожидал такого звучания…
Другу привез опциональную плату ЦАП Pathos!
Фото с интернета, забыли сфоткать с оригинала, его версия чуть новее, отличия незначительные.
Особых надежд не питали, а он играет! Чуть теплый звук Pathos получает нейтральность, скорость, выразительность! Сцена прикольная, именно так) Маленький ЦАП дает широкую сцену, большие красивые образы и четкие задние планы. Я себе хотел в Inpol2 эту опцию, немного планы поменялись, сейчас уверен - надо брать!
В первый Logos можно прикрутить? В котором изначально ЦАП не предусмотрен. С чем это вообще совместимо, и как устанавливается?
В mkI нет, там же питание в mkII и входа идут в стоке. Установка элементарная, любой справится. Входы коаксиал и usb разъемы, ЦАП совместим с любым аппаратом Pathos где это предусмотрено, ограничений в использовании нет (с компа тоже читает).
А что за чип dac там стоит?
То есть есть девайсы, где стоят заглушки ?
9018
В которых штатно выведены цифровые входы, если не ошибаюсь, все актуальные изделия кроме Classic One.
В наши края привозят интересно сейчас? Раньше по моему стоимость платы была до 100 руб.
Форест Тотем, или Форест сигнайче ,не рассматривались случаем ?
У импортера есть в наличии. Другу по накопительной скидке брал, существенно дешевле вышло. Розница в районе 800 евро.
Дмитрий, не рассматривал, смотрю только определенные бренды, по личным мотивам.
К слову, если кто хочет поменять в Logos mk2 предохранители, внутри я насчитал 8шт., это не считая «главного» возле инлета.
Здравствуйте,собарники!
Стал владельцем Pathos Classic One MK3,подскажите,пожалуйста,есть ли для этого усилителя какая-нибудь проверенная,подходящая связка акустических систем,которая подойдёт под характер и параметры этого усилителя? Сейчас владею Nola Boxer,но посматриваю в сторону Spendor или Harbeth… Справится он с ними? Опыта в прослушках нет совсем,20 лет владею одной и той же незатейливой системой,где пару раз менялись только колонки… Чисто визуально очень пристально смотрю на Harbeth compact HL7 es3.Буду благодарен советам.