Итальянская роскошь гибридных Pathos

Это хорошо…:blush:

1 лайк

Скульптура!)

Пока АС в пару нет, просто украшение интерьера.

1 лайк

ты же брал полочники для второй системы. не подошли, отдал?

1 лайк

Chario были, но это времянка была пока QLN ждал, их забрали. Для Inpol2 ничего пока нет. С Chario мне очень нравилось, он их полностью раскрывал, можно было и оставить.

1 лайк

возьми времянку у саши. как писал ранее, такие вещи продаются в среде знакомых. у тебя круг общения гораздо шире. больше шансов продать. хотя цена там да, по мне так завышена. мои т+а примерно в 7500р обошлись.

1 лайк

Не спешу, есть мысли конечно уже, пока в стадии проекта. Связка крутейшая была с classic 3/5, это что то особенное.

5 лайков

Мне очень понравилось, как Inpol играл со Spendor 100 Classic. Даже не ожидал такого звучания…

3 лайка

Другу привез опциональную плату ЦАП Pathos!
Фото с интернета, забыли сфоткать с оригинала, его версия чуть новее, отличия незначительные.

Особых надежд не питали, а он играет! Чуть теплый звук Pathos получает нейтральность, скорость, выразительность! Сцена прикольная, именно так) Маленький ЦАП дает широкую сцену, большие красивые образы и четкие задние планы. Я себе хотел в Inpol2 эту опцию, немного планы поменялись, сейчас уверен - надо брать!

10 лайков

В первый Logos можно прикрутить? В котором изначально ЦАП не предусмотрен. С чем это вообще совместимо, и как устанавливается?

1 лайк

В mkI нет, там же питание в mkII и входа идут в стоке. Установка элементарная, любой справится. Входы коаксиал и usb разъемы, ЦАП совместим с любым аппаратом Pathos где это предусмотрено, ограничений в использовании нет (с компа тоже читает).

2 лайка

А что за чип dac там стоит?

То есть есть девайсы, где стоят заглушки ?

9018

1 лайк

В которых штатно выведены цифровые входы, если не ошибаюсь, все актуальные изделия кроме Classic One.

2 лайка

В наши края привозят интересно сейчас? Раньше по моему стоимость платы была до 100 руб.

Форест Тотем, или Форест сигнайче ,не рассматривались случаем ?

1 лайк

У импортера есть в наличии. Другу по накопительной скидке брал, существенно дешевле вышло. Розница в районе 800 евро.

2 лайка

Дмитрий, не рассматривал, смотрю только определенные бренды, по личным мотивам.

1 лайк

К слову, если кто хочет поменять в Logos mk2 предохранители, внутри я насчитал 8шт., это не считая «главного» возле инлета.

5 лайков

Здравствуйте,собарники!
Стал владельцем Pathos Classic One MK3,подскажите,пожалуйста,есть ли для этого усилителя какая-нибудь проверенная,подходящая связка акустических систем,которая подойдёт под характер и параметры этого усилителя? Сейчас владею Nola Boxer,но посматриваю в сторону Spendor или Harbeth… Справится он с ними? Опыта в прослушках нет совсем,20 лет владею одной и той же незатейливой системой,где пару раз менялись только колонки… Чисто визуально очень пристально смотрю на Harbeth compact HL7 es3.Буду благодарен советам.

1 лайк