Около 200 евро
Берёте программируемый пульт, договаривайтесь с одним из владельцев усилителя Pathos вам его запрограммировать. Это наверное самый дешёвый вариант.
Странно…Усилитель есть, коробка и документы есть,а пульт испарился…![]()
Коробки и инструкции тоже нет.Обычно,пишут,что утеряно при переезде.
Запрограммировать можно бы, конечно. А есть кто-то из Екатеринбурга, кто помог бы?
Нижний Тагил пойдет? Иногда бываю в Екатеринбурге, можно состыковаться.
Я из Екатеринбурга . Если смогу, помогу
Отлично. Я куплю программируемый пульт, и, если можно, встретимся и запрограммируем его с Вашего пульта.
Видимо я не совсем понял вас. У меня нет пульта, я думал вам какая-то иная помощь нужна
Спасибо, что откликнулись. Ехать для программирования пульта - так себе. Подожду, подумаю, варианты появляются.
Можете просто отправить мне пульт я его запрограммирую и отправлю обратно. Ну если у вас не будет интереснее вариантов.
Самый очевидный и логичный вариант!
Про Kratos!
Не секрет, усилитель с выходом в АВ классе, но с большим смещением в А на малой мощности. Что заметил, переход в А класс хорошо слышно, я часто слушаю музыку ночью на относительно небольшой громкости и при прибавке громкости (переход в АВ) несколько меняется звук. В А классе очень выразительно передает весь диапазон, потрясающе работает с НЧ, нижний регистр осязаемый, на тихой громкости своя уникальная атмосфера. Kratos совсем не хочет нагреваться в стандартном режиме работы, еле теплые радиаторы, в классе А греется сильнее, но температуру в комнате он вам не поднимет. В отличие от Inpol2 который за пару часов поднимает в моей комнате на 1-1,5 градуса температуру, в осенне-зимний период это придает особый шарм и комфорт, летом так себе бонус.
Сколько я PathosЫ не крутил местами, нет среди этих двух явного лидера, убойные машины!
и где-то за кадром домкрат ![]()
Сергей, приветствую! Обошлось в этот раз, но это действительно испытание. Сколько я зарекался, техника не более 30кг/шт. в доме, но пока все за сорок выходит.
на жучка-паучка похож или робота.
А Inpol - это чистый класс А?
Да, настоящий полный класс А.