Бегло прочитал ветку и озадачился вопросом. Хочу купит конденсаторы на Алике. Получатся, что к сумме в корзине надо накинуть еще 30 %? Или есть еще варианты обойти грабительство?
Откуда такие расчеты? 10% вроде примерно, при сумме заказа более 200 евро.
Откуда вообще эти проценты “наценки” берете? Иногда вот у этого продавца индустриальную мелочевку беру, сколько в описании лота столько же и к оплате при оформлении.
Речь наверное про 15% свыше 200 евро.
Речь о цене заказа более 200 евро.
Налетай, покупай! На Али упал курс на 22%. Может это глюк и скоро поправят, но сейчас можно заказать по вкусной цене, что я и сделал
Давно некоторые позиции по блокам питания висят в избранном, некоторые вещи действительно подешевели, а некоторые даже чуть подорожали, не глюк, тогда все бы подешевело.
А конденсаторы стоит покупать на Али?
Сложный вопрос))) Никаких гарантий оригинальности. Но например старые осконы Санье они настолько оригинальны конструкцией, что скорее всего будет оригинал, простите за тавтологию. А вот за оригинальность “Эльна Силмик Церафайн Тонерекс Старгет 1,2,3” и “Ничикон Файн Голд Мьюз” я ломаного гроша не дам. Хотя и покупал иной раз, исключительно для себя. Индустриальный грейд типа NCC KY, Rubycon YXF итп скорее всего оригинал. Чаще всего мелочевку беру у этого товарища
Нет
Кто то что слышал?
Владелец AliExpress перестал доставлять заказы в Россию.
Китайская компания Alibaba перестала принимать платежи в рублях и не позволяет доставить посылку в Россию, пишет «Коммерсант».
Эксперты предполагают, что это может быть связано с угрозой вторичных санкций
Здесь максимально точно все описано, оптовики покупающие на Алибаба теперь будут жить как все, искать варианты….
Замечание справедливое, но именно тот случай когда дыма без огня….
В моей компании платежи в Китай в ноябре 23 раз и перестали проходить, без всякой официальной информации…потом посредник в Казахстане, теперь и там всё не просто…
Знание немногих закономерностей избавляет от знания многих фактов.(с)
Думаю и с алишкой могут быть сюрпризы (
Думаю Алиэкспресс пока ни чего не грозит, т.к. это совместное предприятие. Вот если его прикроют, то проблема может появиться, как минимум с платежами.
С платежами в Китай,для бизнеса давно все не просто,но данная инфа, меня интересует как физ лицо и потенциального покупателя товаров с алли.
Совместное с кем?
Алибабы или Алиэкспресса? Со вторым всё ок…пока
Андрей скорее всего имел ввиду что та часть али с которой мы имеем дело .ru это СП Али с нашим VK по-моему. Кароч обособленное от основного подразделение .
Алиэкспресса