Заметка ж вовсе не про него)
Из этого проекта ушли все кто мог,в том числе и китайцы.
Я имею ввиду то что сидело в башне федерации
Совместное китайско-российское предприятие - AliExpress Russia.
Есть подтверждение что участники вышли из проекта и он закрыт?
Alibaba Group – 47,85%
USM Holdings (ХК ЮэСэМ) – 24,3%
VK (ранее Mail. ru Group) – 15%
Российский Фонд Прямых Инвестиций (РФПИ) – 12,85%
С апреля этого года года что-то поменялось?
Это прикольный ход, опровергать несуществующую информацию, про Алиэкспресс и речи не было в изначальном сообщении, про Алибаба речь шла) /Я про BFM/
Так для этого и выдумывают. Чтобы потом опровергать. С чего началось - с сообщения “Владелец Алиэкспресс перестал принимать платежи в рублях” - это откуда растиражировали. Заметь, не Алибаба, а “владелец Алиэкспресс”, такая небольшая оговорочка, совершенно случайно
Вот в теме про телефоны я вчера запостил свежую американскую новость, что Хуавей запатентовал 3 нм и подвинул Америку. Оказалось, что запатентовано это было еще 3 года назад. Вопрос, зачем новость? Ну, наверно чтоб через годик написать “у Хуавэя ничего не получилось”, хотя Хуавей ничего и не заявлял
Это еще и про трэшевый уровень журналистики…“владелец Алиэкспресс…” … ага, Джек Ма на свою карту платежи принимает
Обсолютно адекватное описание ситуации.
https://thebell.io/aktsionery-aliekspress-rossiya-otkazalis-ot-finansirovaniya-kompanii
Де юре, судя по “вашей” статье акционеры все еще в проекте.
Если вам нужен максимально конкретный ответ, то этот бизнес с нашей стороны держат солнцевские. Тогда , думаю, станут понятны многие залихватские действия этого СП в последние три года.
кто хочет в DIY проектах с БП на аккумуляторах потрахбаловаться, есть хороший (качественный) вариант. Не дорого
Друзья, а как и где платится пошлина с Али, если доставка в пункт выдачи (ячейка)? То есть не почта, где ловить счёт?
Прилетит счёт в смс и/или на почту от фирмы таможенного брокера, оплата онлайн. Ещё может потребоваться заполнение паспортных данных, это тоже всё там по ссылке от таможенного брокера.
Подскажите, в какое время Aliexpress обычно пересчитывает рублевые цены?
По акциям обычно у них расчетный час 11:00 МСК зимой / 10:00 МСК летом.