iFi Zen Stream — теснота на рынке бюджетных стримеров

И каждый месяц менять аккаунт
Да аргентинская подписка копейки стоит и ВПНов куча бесплатных
Да и с картой проблемы решаемы не особо сложно

У меня есть и TIDAL , и Qobuz
Если ваши слова с подвохом - то я его не понял… :person_shrugging:

Я не Вам писал. Ошибся. Плохое освещение и не разобрал кто ответил. Исправил пост

1 лайк

Я к тому, что человек вроде с триалом мучается… а можно за 300 руб купить и все станет ясно что и как работает

1 лайк

Да я сам не совсем понял о чём он. Такое впечатление что человек купил девайс и думал что там всё включено бесплатно. Хотя может я не правильно его понял
Думаю что прийдёт напишет. Всё уже разжевали

1 лайк

Про неправильно понял, верно подмечено. Не могу фоту вставить. У меня фри сша, и неоплачиваемая Аргентина.

И по блютуз он играет с цапом, но звук так себе. Вот и спрашиваю про подписку.

Или я что то не знаю или Вы что то путаете. У iFi Stream нет блютуза

С телефона на цап по блютуз. С телефона посети через ifi на цап мой tidal требует платную подписку.

По фото сразу всё было понятно. Фотку не прикрепить.

Андрей, так купите на Авито за 300 руб ))) на три месяца

Думаю, что Вы что то делаете не правильно. Если подписка есть, без разницы где прикручен логин и пароль от TIDAL, везде должно работать. Такого как у Вас я не слышал, чтобы где то работала одна и та же подписка, а где то нет и требовалась новая подписка. Такого я точно не слышал

вот так пишет, если яхочу оправлять музыку не устройство.

Как написать в личку, чтобы не флудить?

Почитайте посты от 26 февраля сего года, или рядом. Я там писал про тидал коннект.

Вы про какое приложение говорите, можно название?

У меня так

Тидал Коннект, вроде третья позиция на переключалке у Ифи сзади :slightly_smiling_face:

1 лайк

Я же писал, нажимаем на колонку, для выбора устройств трансляции, а там:оплатите подписку. Может кто в личку написать проверенных товарищей для подписки.

Удалось подцепить spotify, но, пепестаёт воспроизводится трэк, а если он воспроизводится, то нет звука. На цапе видно подключение.

Разобрался со spotify. Буду добыварь подписку tidal.