iFi Zen Stream — теснота на рынке бюджетных стримеров

Пишет USB не опознано

Написал в поддержку IFI

Потестил Primo, впечатления составил.

12 лайков

Отличный и понятный обзор! спасибо

3 лайка

Поживем увидим)

4 лайка

Сегодня тоже купил Zen на Авито, пополнение в строю)

2 лайка

Хорошая штука, я ее предпочёл ЛБП.

2 лайка

По первым впечатлениям stream с нормальным БП и stream с тем, что идёт в комплекте, совершенно разные устройства. Тут тебе и объём появился, и инструменты стали лучше различаться, это все на альбомах, которые знаешь вдоль и поперёк.

3 лайка

Использую пока что mean well es18e12 p1j, в сравнении с штатным тоже прирост в качестве заметный. Но больше поражает разница в звуке при различном подключении импульсного адаптера в розетку (фаза, ноль).

2 лайка

Roon ready в бета-версии. Скачиваю.
Видео инструкция как включить бета-обновления

2 лайка

5 лайков

Ещё бы хромкаст быстрей прилепили

Читал на хэдфае, что у некоторых после установки бэта версии отвалился USB в Руне. Распознается только SPDIF. Кто-то может подвердить?

У меня не отвалился. Проверил. После обновления надо опять включить вывод по USB.

1 лайк

Не боитесь бета-версии ставить?

Нет, это у меня с детства) моя первая бета это Win98, хотя это даже не бета была, а скорее гамма)

1 лайк

Тут всё конечно про hifi, я понимаю. Но иногда и подкастик какой-то хочется послушать или звук с ютьюба на колонки вывести. В отсутствие поддержки chromecast это реально с андроид телефона провернуть? Заранее благодарен за подсказки.

Какое-то суперкачество звука в данном случае не важно. Главное, чтоб с минимальными телодвижениями можно было сигнал с браузера или ютьюба на стример отправлять.

С совсем минимальными без chromecast никак, вот статья в помощь 8 лучших Android-приложений с AirPlay для трансляции контента на большой экран

Большим помочь не могу, поскольку Android как и Win нет дома.

На хэфдае пишут, что именно в эксклюзивном режиме не работает usb в Roon

Подожду-ка нормальной версии.