Пишет USB не опознано
Написал в поддержку IFI
Потестил Primo, впечатления составил.
Отличный и понятный обзор! спасибо
Сегодня тоже купил Zen на Авито, пополнение в строю)
Хорошая штука, я ее предпочёл ЛБП.
По первым впечатлениям stream с нормальным БП и stream с тем, что идёт в комплекте, совершенно разные устройства. Тут тебе и объём появился, и инструменты стали лучше различаться, это все на альбомах, которые знаешь вдоль и поперёк.
Использую пока что mean well es18e12 p1j, в сравнении с штатным тоже прирост в качестве заметный. Но больше поражает разница в звуке при различном подключении импульсного адаптера в розетку (фаза, ноль).
Ещё бы хромкаст быстрей прилепили
Читал на хэдфае, что у некоторых после установки бэта версии отвалился USB в Руне. Распознается только SPDIF. Кто-то может подвердить?
У меня не отвалился. Проверил. После обновления надо опять включить вывод по USB.
Не боитесь бета-версии ставить?
Нет, это у меня с детства) моя первая бета это Win98, хотя это даже не бета была, а скорее гамма)
Тут всё конечно про hifi, я понимаю. Но иногда и подкастик какой-то хочется послушать или звук с ютьюба на колонки вывести. В отсутствие поддержки chromecast это реально с андроид телефона провернуть? Заранее благодарен за подсказки.
Какое-то суперкачество звука в данном случае не важно. Главное, чтоб с минимальными телодвижениями можно было сигнал с браузера или ютьюба на стример отправлять.
С совсем минимальными без chromecast никак, вот статья в помощь 8 лучших Android-приложений с AirPlay для трансляции контента на большой экран
Большим помочь не могу, поскольку Android как и Win нет дома.
На хэфдае пишут, что именно в эксклюзивном режиме не работает usb в Roon
Подожду-ка нормальной версии.