Возможно, я в эксклюзивном не проверял, у меня AIO всегда, поскольку ROON, airplay и Spotify connect задействованы попеременно.
Пробовал подобные аппы, в т.ч. некоторые из этого списка, но безуспешно, звук с ютьюба никто из них на стример не в состоянии был отправить. У кого-то был положительный опыт?
по аирплей без проблем
С айфона или с андроида с помощью стороннего аппа? Я выше писал, у меня андроид. Якобы есть аппы, позволяющие стримить с андроида через эйрплей, я пробовал штук пять из них, ничего не вышло. Наверное придется параллельно стримеру блютус адаптер к усилку присобачить. Хромкаст апдейт ifi похоже уже не планирует.
Комментарии разработчиков по поводу багов, софта и дальнейшего развития.
Хромкаста ждать еще долго
– может и не будет его вообще, слишком обреченно пишут, перспективу даже хуже рисуют чем про AirPlay2 - который признают еще более сложным для реализации, хотя бы AirPlay1 есть, хоть что-то…
– наверное можно по UPnP/DLNA с Андроида или с ПК отправить музыку например через BubbleUPnP или mconnect?
На данный момент у меня есть костыль для этих целей - приложение AirMusic.
Обновление. Roon ready
Поставил…перезагрузил, но не видит usb - это косяк был на бета
У меня все нормально обновилось, играет через USB.
В плане звучания есть изменения?
Не хуже. Может чуть лучше.
В Roon?
Да. В Roon. Сейчас, до и после обновления, слушаю звонкую запись, сложно сказать, насколько лучше.
В режиме AIO, или эксклюзивном рун?