Holo Audio May -- может или не может? (Сладкая парочка майских слив из Китая)

Други, такой вопрос. Начал думать про свич и клокер. Эта связка как-то с may объединяется со стороны клокера?
Пытаюсь понять, с какой стороны пытаться изучать тему.

Нет, у Holo May нет входа для внешнего клока. И так как у Holo Red нет такого входа, то и смысла нет.

Свитч и/или берега очень важны для Holo Red. Берега рекомендую Matrix.Air https://sqtech.ru/
Свитч от @nasa.gov 🪷 Аудио свитч Arch Audio @nasa.gov — ЗАВЕРШЕН
Lan провода AFedotov MK4 и серьёзней

4 лайка

Наконец-то в рунете гусь с спрингом 3 в одной системе, не поделитесь впечатлениями по возможности?

Слушаю, сравниваю. С окончательным мнением ещё не определился.
Единственно, что слышно сразу и и безоговорочно - это то, что USB на HOLO звучит исключительно хорошо и желания поставить конвертер или переключиться на SPDif не возникает совсем.
На гусе такого, конечно, и близко не было.

7 лайков

Гусь стоковый? Какие нибудь апгрейды, предохранитель, клок, экраны на матрицы?

“Экран на матрицы” можно подробнее?

Все сток, кроме предохранителя. Сейчас стоит морозовский, если не ошибаюсь, из золота… .

На Holo May вот так, на Gustard самодельный

i (1)

1 лайк

Ждем впечатлений в общем, очень интересное сравнение, на хэдфае эту тему так и не раскрыли да и нашему барному комьюнити больше веры как-то.

Такие вот самодельные, один из вариантов апа гуся, безусловно не реклама

Смотрю котейка “ворует” тепло у цапа… 🐈 Наши Кото Фото (часть 2) - #4378 от пользователя Pitstoper

Оба прогревают друг друга до костей )

1 лайк

Это адаптивный био-кулер со звуковой индикацией! Новейшая разработка :wink:

1 лайк

А это хороший вопрос :thinking:
Кошка снижает температуру цапа или наоборот - температура будет расти? Надо взять пирометр и померить :wink:

Это демпфер, вроде мешка с песком или гантели. И по-совместительству - пипидастер :grin:

Я хз, в какую тему написать. Но произошло странное. После подключения synergetic research foundation силового к may, сигнал громкости стал тише. Если я раньше на усилителе слушал с громкостью 30 единиц, то сейчас 35-37. Это точно эффект появился после смены кабеля. Это вообще возможно?

Я на следующей неделе перееду на мощник (он в 2 раза громче), там этот эффект будет пофиг. Но хотелось бы конечно понять.
Такое вообще может быть? Или сигнал мог потеряться с другого источника?

И стоит ли этот вопрос вынести в другую тему. Я хз. Т.е. это не проблема, а большое любопытство.

Текущий конфиг в профиле актуальный.

А если обратно прежний кабель поставить, ну или любой другой, хоть компьютерный?
У меня бывало снижение уровня сигнала, но в сигнальных кабелях - межблоках и наушниковых. Но там то понятно - сопротивление может выше быть.
Ещё может быть чисто психоаккустический эффект из-за изменения тонального баланса. Бывает баса меньше стало и хочется навалить. Либо наоборот, высокие стали пронзительными и хочется убавить. Типа такого.

Об этом думал. Попробую поменять для спортивного интереса.

Если SR новый, то это может быть “спецэффект” прогрева.

1 лайк

Их у меня стоит свежих два. Как раз по времени похоже, что они уже вышли на полный прогрев. Прикольно, на них не подумал.

Самое надёжное - замерить и сравнить громкость микрофоном в REW. Ну или на крайняк приложением на телефоне