И такой вопрос. Если вы стримеры подключаете к Gato, включаете режим директ на нем? Цап же стримера используется.
Что ещё за режим директ?
Когда громкость Gato не работает и он на прямую пропускает сигнал. Работает только усилитель. Громкость на стриммере регулируется и он же как цап и пред..
В Gato это режим HT (кинотеатр / усилитель мощности). Direct это не много другое, это когда в усилители есть тембр блок, и кнопочкой direct обход тонкомпенсации. Пробовал, пред в Гато оказался лучше, чем пред Eversolo A10.
А по драйверу Asio не подскажите? Я только купил, разбираюсь. Инструкцию читал )
И как же сигнал идет при подключении стримера. Цап чей работает? Или по подключению к Gato по аналогу он внутренний не задействуется? Так в Yamaha
Я использовал Audirvāna, там все просто и легко сделать, в вашем случае не подскажу.
Началось!
Для меня знакомство с новыми интерфейсами всегда как испытание! )))
Это же mac os
Нет, ноут на винде.
А у вас то чего началось? Тоже Gato Audio взяли?
Если на винду есть, то лучше её поставить, на Маке она у всех по звуку победила, на голову выше любой другой. Может и на этой ос лучше реализация, чем у Фубара.
п.с. Не взял, слежу за Сергеем )))
А Сергей за Вами? Или Сергей знает, он за ним следят?
ЛУчше поставить на винду Амарру. Она Удирвану победила с огромным отрывом, если мы только про стриминг говорим
Слушаю через jriver. Вопрос в драйвере. Драйвера asio других моих устройств, играет в приложениях в обход windows. Гатовский не так почему то.
Про стрим не знаю. А DSD и wav у меня лучше звучит именно с Аудиорваны
тогда отбой. я их только со стримингом
Скорее всего качество преда в цапе будет ниже качества преда в гато, так что проще пультик взять
Все, беру свои слова назад.
Или ночной прогрев, или обновление прошивки заставили Яндекс заиграть.
Яндекс тоже топ
Тут же написано лишь, что они используют WW много лет и все
Непрактично, ха. Они не видели как у нас народ в баре покупает кабели стоимостью с аппарат )