GATO AUDIO - быстрые, мощные и красивые усилители, источники и акустика от датских мастеров звука.

И такой вопрос. Если вы стримеры подключаете к Gato, включаете режим директ на нем? Цап же стримера используется.

Что ещё за режим директ?

Когда громкость Gato не работает и он на прямую пропускает сигнал. Работает только усилитель. Громкость на стриммере регулируется и он же как цап и пред..

1 лайк

В Gato это режим HT (кинотеатр / усилитель мощности). Direct это не много другое, это когда в усилители есть тембр блок, и кнопочкой direct обход тонкомпенсации. Пробовал, пред в Гато оказался лучше, чем пред Eversolo A10.

2 лайка

А по драйверу Asio не подскажите? Я только купил, разбираюсь. Инструкцию читал )
И как же сигнал идет при подключении стримера. Цап чей работает? Или по подключению к Gato по аналогу он внутренний не задействуется? Так в Yamaha

Я использовал Audirvāna, там все просто и легко сделать, в вашем случае не подскажу.

Началось!
Для меня знакомство с новыми интерфейсами всегда как испытание! )))

Это же mac os

Нет, ноут на винде.

1 лайк

А у вас то чего началось? Тоже Gato Audio взяли?

Если на винду есть, то лучше её поставить, на Маке она у всех по звуку победила, на голову выше любой другой. Может и на этой ос лучше реализация, чем у Фубара.

п.с. Не взял, слежу за Сергеем )))

А Сергей за Вами? Или Сергей знает, он за ним следят?

1 лайк

ЛУчше поставить на винду Амарру. Она Удирвану победила с огромным отрывом, если мы только про стриминг говорим

Слушаю через jriver. Вопрос в драйвере. Драйвера asio других моих устройств, играет в приложениях в обход windows. Гатовский не так почему то.

Про стрим не знаю. А DSD и wav у меня лучше звучит именно с Аудиорваны

тогда отбой. я их только со стримингом

Скорее всего качество преда в цапе будет ниже качества преда в гато, так что проще пультик взять

2 лайка

Все, беру свои слова назад.
Или ночной прогрев, или обновление прошивки заставили Яндекс заиграть.
Яндекс тоже топ

2 лайка

Вот собственно, подтверждение по рекомендуемым power cord

3 лайка

Тут же написано лишь, что они используют WW много лет и все
Непрактично, ха. Они не видели как у нас народ в баре покупает кабели стоимостью с аппарат )

2 лайка