GATO AUDIO - быстрые, мощные и красивые усилители, источники и акустика от датских мастеров звука.

В телевизор не получится результата. И да, роутер от провайдера ТВ видел. И ещё Гато не нравилась витуха кат 8 китайская которую в баре хвалили.

Думаю загорится в любом универсальном устройстве типа телевизора.
Лампочка не = сеть

Исправил

Картинка с офсайта. Вроде все на месте. Но вот “Head phone” на задней панели девайса за 4.27 килоевро, вызывает вопросы.

Стою у последней черты, прошу помощи у столика. Moon 340 канул в лету. Что я все таки получу если перейду на INT 150? И что потеряю с DIA 400s. (NPM не интересен).

Ребят, ну что я хочу сказать. Подключил не гретый, прям из коробки T8 каким то дешевеньким видео коксом и Гато взлетел в сравнении с NPM

7 лайков

Станислав, сейчас на Авито что 150, что 400 не самые лучшие экземпляры. 150 старой версии, 400s потасканный.

Как я тебя понимаю.

2 лайка

Речь о новом

Смотря какая акустика.

Итак, сегодня очередной раз звонили из Патефона. Вопрос и видео мое переслали датчанам, ждем их теперь. Рассказал совсем свежий случай, что новый Брайстон с NPM модулем также не подавал признаков жизни по сетевой части. Дело оказалось в новой январской прошивке модуля. А так ситуация 1 в 1, как у меня по симптомам. Вобщем 1-2 дня пауза.

2 лайка

У них же очень продвинутый usb, еще и гальванически развязанный, в наличии, по нему не пробовали подключать?

Ну…началось)))
Забудем, не хочу провоцировать флуд в теме.

Он то может и продвинутый, но у Гато явно простенькимй usb вход, смысл

Ну тогда берите сразу два, и 150-й, и 400-й

Не знаю, но помех явно меньше через него должно быть)

Это вообще ни при чем. Тайминг по коксу задает t8
Тайминг по асинхронному usb гато задает сам гато
Нет смысла даже пробовать его usb

1 лайк

Уважаемые пользователи Gato 250s подскажите по драйверу ASIO, кот к устройству идет. Когда в Qobuz или в проигрывателе он выбран, то громкость Windows не должна регулировать звук. Только громкость приложения И это правильно. А у меня реагирует. Пожалуйста, подскажите. У вас так же?
И еще. В компьютере и в телефоне Qobuz играет. В Mcontrol GATO подсоединен и в приложении можно как бы запустить проигрывание. Но дальше не идет через Gato. Выкидывает и приложение зависает. Можно и в личку, как посчитаете правильным. Спасибо.

Денис, расскажи, в чем разница проявились?

1 лайк

Я слушаю то всего пару часиков фоном и не особо умею я это дело. В двух словах появилось больше мяса на средних, щипки струн стали не такие тощие как на NPM, скрипки и виолончели потеряли легкий привкус “консервной банки”, послезвучий на тарелках добавилось, вообще верх середины и верх задышали, оркестровые проигрыши стали масштабнее. Как то так

ЯМ пока не впечатлила. Неплохо, но Кобуз в другой лиге. Грею и кокс какой нить куплю поприличнее моего 300 рублевого

Очень интересно как поведут себя оптические модули. Хочется от берегов избавиться конечно )

1 лайк