Ну не «и всё», а ещё то, что с их слов хороший звук с этими кабелями и хорошее соотношение цены/качества. Это, как я понял, ключевые моменты в их письме. К тому же, маловероятно, что они бы много лет использовали шнурки WW, если бы они были недостойны их техники.
Мне Крестен ответил, что используют они линейки platinum, silver и простой eclips.
Платина - прям самое то под комбайн за 4к евро ![]()
На фото с выставок gato использует силовой wireworld electra, а акустический wireworld equinox. Это на выставках. Даже этому подтверждение фото выше в этой теме
Коллаборация дело такое… ![]()
Андрей, мне тут человек, кто так делал, рассказал, что если на гато по балансу поставить полную громкость 99 и использовать пред А8, то будет очень здорово. А у вас ещё и А10. Не пробовали такую схему ?
Денис, привет! Пробовал, пред в еверсоло по проще звук дает, в нашем гато сильная сторона это пред/мощник.
Салют. Именно с громкостью 99 делал?
Не совсем. В НТ он по только по РСА. Именно баланс и громкость на 99
Денис. Можно, а зачем? В режиме HT сигнал идет в обход. Этот ж режим не просто так существует, выкручивать громкость на 99%, потом управлять источником, так ни кто не делает.
Ну не хочешь не пробуй, что я могу сказать, я тебе сказал впечатления человека, он был удивлен количеству открывшихся деталей
Так, ты хочешь сказать, что при таком подключении лучше чем при HT?
Я не могу сказать, я ж не слышал, передал тебе впечатления достаточно бывалого в теме человека, когда у него был Гато
Просто стало любопытно
Попробую.
Попробовал, разницу не уловил. Пред в Гато по прежнему лучше.
Приехал кокс, Гато полетел еще выше от t8
В смысле провод кокс )
При таком подключении используется цап Gato или цап t8?
у Т8 нету цапа )))
Если кто слушал акустику гато с кабелем Nordost blue heaven или любым другим, поделитесь впечатлениями
Слушаю с Нордостами Фрей2 всё прекрасно.
Что именно из гато?