GATO AUDIO - быстрые, мощные и красивые усилители, источники и акустика от датских мастеров звука.

Это тоже полочники :slight_smile: только сделаны они похоже из чугуна :-))))

4 лайка

У Gato феноменальная способность укрощать непокорную акустику. Так случилось с Vandersteen 3a.
Чего я только им не возил.
Всегда впечатление, что ты чего- то недополучаешь. С Gato раскрылись во всей красе, на любой громкости.

7 лайков

Ну начинаааается)

3 лайка

Однако , я думаю, без прослушивания не стоит безоглядно покупать. Есть определенные нюансы.
Я сменил акустику на Fyne F703.
Чувствительность у них 95 db.
И тут верхний диапазон немного
придавил на большой громкости.
Поговорив с специалистами, выяснил , что коаксиальным дудкам нельзя вдувать столько мощи. И Fyne нужна лампа или мягкий транзистор.
Что и подтвердилось. Подключил
усилитель Gold Note is 1000
звук поменялся на максимально комфортный на любой громкости.
Но хорошо помню, как у меня
Gold Note просто умер под Vandersteen с никаким звуком.
И что с ними сделал Gato.
Просто с огромным сожалением продал Gato.
Такой универсальный усилитель, с отличным ЦАП и стримером ещё
поискать.
Кстати Aavik за миллионы на тех же модулях, что и Gato, но, конечно, с доработкой.

5 лайков

Опытным путем я пришел к такому же выводу. Что коасксиальные динамики очень специфичные. Tannoy / Fyne / KEF. К ним нужен особый подбор усиления. Но в первую очередь такая акустика сама по себе должна зайти по звуку хозяину.

А вот с Dynaudio у Gato прямо очень хорошая совместимость. Возможно потому что и Гато и Паскаль и Динаудио = Дания.

4 лайка

И? Они тугие АС, с гато и при ночном прослушивании полный диапазон.

2 лайка

ок!!! уговорили!!! буду вступать в ваш клуб ))
а то межблоки Дания, колонки Дания, усь тоже должен быть оттуда!

5 лайков

Кость, вот скажу тебе честно, собственно как и всегда. С сентября 2024 я ни разу не пожалел о покупки Gato Audio, и с сентября аппарат барабанит с утра до вечера, каждый день, не успел глаза открыть, сразу рука тянется к кнопки ВКЛ на Gato.

6 лайков

спасибо!!! решаю финансовые вопросы уже )) жене на всякий случай новый телефон заказал :grinning:

8 лайков

Это умный, тонкий и хитрый ход👍

5 лайков

Перешёл полность на сетам gato)
Gato 250s npm + gato pm2
С Cambridge cxa61 + pylon audio diamont 18
Эффект вау был, хотя музыку пускал для тестов с телика по оптики с Яндекс музыки, т.е. не самый качественный вариант. Боялся что бас будет хуже чем у пилонов, там объем корпуса больше, динамик больше и по характеристикам ниже играет и обломился) Гато круче отыгрывает. Сцена более выстроилась разборчивая , как то ближе стала. “Циканья” по другому стали слышны более разборчиво. Сейчас Гато уехал собарнику, а я пытаюсь вытащить 400. Я влюбился в этот бренд. Огромное спасибо Вадиму за помощь!

11 лайков

Коллега, вы не одиноки…

А, Вадим действительно молодессс…

2 лайка

Огромное спасибо Вадиму за консультации по усилителю и Евгению за быстроту отправки. Жду аппарат :grinning:

4 лайка

Вас ждут напольники Gato в Продам!

4 лайка

Собарники ! Всегда рад помочь опытом и знаниями.
Очень рад что довольных техникой Gato становится все больше.

Отдельно радует тот факт что кроме комбайнов народ стал приобретать акустику Gato которая мне кажется очень недооценённая и достойна бОльшего внимания.

Спасибо всем вам - мы вместе наполняем эту ветку вашим опытом и хорошим настроением!

13 лайков

4 сообщения были перемещены в эту тему: :denmark: Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 3)

Привет Сергей. Увы мне тоже кажется что Гато сильно вложились в акустику, как по разработке, так и по качеству, при этом розничные цены были не так далеко от себестоимости. Но пришло понимание, что так они денег не заработают и очередной партии мы можем и не дождаться. Хламом они не хотят имидж портить, а тот же уровень выйдет гораздо дороже. Производство корпусов такого уровня дорогое.

1 лайк

В Польше есть новые pm2 в продаже, не знаю где они взяли, хотя это старая модель. Но когда приехали мои, это как и усилок Гато, просто произведение искусства, форма, отделка, грили. С утра встал , посмотрел на отражающуюся морду лица в колонке и пошел работать. Отполировано и покрашено круто

5 лайков

Согласен. Я уже даже перестал заходить туда, каждый день одно и тоже )))

4 лайка

Жирный наброс в сторону Динаводов; просьба модераторам не пропускать такое.

3 лайка