GATO AUDIO - быстрые, мощные и красивые усилители, источники и акустика от датских мастеров звука.

Признаю свою ошибку. Не надо было переносить ваш пост про СП40 в соответствующую ветку. Надо было сразу банить.
Если не можете общаться без “ущербный”, “глухие”, “непуганные”, “дрова” лучше не пишите совсем.

6 лайков

Вот интересно было бы сравнить pm 2 и fm 15, на сколько по звуку будут отличаться новая серия, по частотному диапазону лучше, но на примере пилонов я понял что цифры это не показатель, а вот по дизайну, как по мне причудливый корпус старой серии мне больше импонирует, хотя достаточно глубокими получились

2 лайка

ненадолго вы тут задержитесь если не смените стиль изложения своих мыслей.
нажал сообщить модератору

7 лайков

Так же хотел, отметить, старая версия побольше нравится, чисто визуально, у меня pm-2, я отмечался по ним выше, можно ознакомиться. Добавить еще хочу, с момента приобретения Gato pm-2, мнение стало устойчивым и только в положительную сторону. Сравнивать даже не хочется, хватит насравнивался, 25 лет, сравниваю, а сейчас просто слушаю и получаю массу эмоций. Как это удалось инженерам от Gato, просто удивительно, вот нащупали они эту, музыкальную грань. Да эта не дорогая акустика может пройтись"катком" по многим, но не хочется об этом.

3 лайка

Сергей, прошу Вас не обижать бред Dynaudio и их владельцев. Послушаете к примеру Dynaudio Contour 20i в связке с Gato Audio 400S NPM, другой уровень и лига. Хотелось бы, чтоб Вы с нами на форуме были подольше. У всех свои ухи и мнения, кому то по кайфу подбирать кабеля и тестировать разные улучшайзеры. Почему бы и нет, лучше это, чем пагубные привычки.

4 лайка

Я из Беларуси

человек залетел в бар с ноги открыв дверь))

5 лайков

Я все восхищаюсь и нахваливаю pm2, логотип прикольные смотреться, такой же на усилители на верхней крышке, чем надпись, на новых моделях. Но, понимаю что надо слушать) может fm 15, я послушал бы и сказал бы все хочу) так что запекаться не буду.

1 лайк

У моих FM-30 такой же металлический объёмный логотип. Хотя серия новая.

1 лайк

Ковбой Гато)))

Всем привет! Логотип реально потрясный

7 лайков

Принимайте в ряды гатоводов, спасибо большое Wlad55, пару фоток этого красавца. Вот правда не понимаю, кому может не зайти такой дизайн. Цельный кусок такого добротного, монолитного куска металла, вживую вообще огонь. И верхние крышки на выбор под любой интерьер.

7 лайков

Сильно не ругайте кпд, это временно (надеюсь).

10 лайков

10 лайков

Добро пожаловать в клуб, опишите с чем слушали, что понравилось и возможно наоборот не понравилось?

1 лайк

Обязательно, но хочу побольше послушать, не буду торопиться. Но одно можно сказать точно, что на малой громкости поет изумительно, не просто на малой а на сверх малой, если так можно выразиться. Позже напишу более конкретный и развернутый отзыв.

7 лайков

Я тоже был сильно удивлен этому. При моих то тугих АС, это шикарный показатель.

3 лайка

Да, полностью согласен, у моих penaudio cenya sig, чувствительность такая же как и ваших контуров 86db при 4ом.

3 лайка

Вы не поверите - как много людей мне писали мол купил бы комбайн Гато, параметры и функционал отличный, но вот дизайн говно явно не мой :slight_smile:

Ещё раз хочу отметить - Gato прекрасно заточен под тугую и / или капризную акустику, Dynaudio, Totem, Penaidio и тп.

Выше был отзыв Владимира @Wlad55 с Вандерстинами. Я с друзьями слушал разные Triangle которые капризные к усилению.

2 лайка

А если под дружелюбную (90 дБ/Вт/м) и вполне бюджетно-коаксиальную? Что будет с Гато?