GATO AUDIO - быстрые, мощные и красивые усилители, источники и акустика от датских мастеров звука.

Нууу… упрощенный вариант)

От роутера в адаптер - Мелко ( Dela )
К девайсу - какой-то намоленный , в свое время пиарили в ветке Лан кабелей . Из Англии , вроде , уже не помню , куда платил )

Изначально все было проще . Мелко играл с себя файлы , стриминг не использовался , и сеть ему была нужна только для управлялки . Можно было поставить в плейлист несколько альбомов , выдернуть лан и все играло и без него . А для интернет-радио и так годилось . Но тут выяснилось , что Мелко может Кобуз . А потом и Гато появился . Но , было поздно . Вешать лапшу не хочу, долбить стены не буду . Они слишком дорого обошлись )

2 лайка

Мелко все почистил и исправил. Мелко - молодец. А в чистые берега и всю эту возню с роутерами я лично не особо верю :slight_smile: кабель LAN RAL за 50тр покупал и мост из роутеров строил. Все разобрал и продал. Будем считать я глухой и не раскрыл.

8 лайков

Всё время хочу спросить: а есть какая-то четко выстроенная теория, изучив которую можно запросто делить локальную сеть на “чистые берега” и на “грязные”. Ну или как-то тезисно описать изъяны, скрытые в особенностях или недоработках стека протоколов TCP/IP. Имхо вся тема про “берега” - просто в одном ряду с “лекарствами” типа кагоцел или арбидол: единственная польза от них только в обогащении производителей. Следующий этап за берегами - “ломики” в силовой провод. Следом пентаграммы, наговоры, битьё в “правильный аудиофильский” бубен… Просто ересь!
Вадим не услышал разницы потому, что её нет.
Кто расскажет (с теоретическим обоснованием), как в пакеты, идущие по сети, в обход всех механизмов контроля целостности их содержимого, проникает какая-то информация, отличная от той, которая была в них помещена изначально?

4 лайка

Вы, извините, берега темы попутали.
Есть столик в 4-х частям, с вопросами туда 🕸 Сетевое хозяйство меломана — роутеры, хабы и сетевые хранилища (часть 3) — НА ЧИСТЫХ берегах 🌊 (часть 4)
А здесь все-таки про Gato.

Можете их там помучать вопросами, потроллить…не жалко))

7 лайков

Сорри, постараюсь более не отходить от темы столика

2 лайка

Давайте оставим эту ветку для обсуждения техники Gato Audio. А берега и прочее следует обсуждать там где указал выше модератор. Ок ?

5 лайков

Решил Gato чуть чуть побаловать, он это заслужил.
Правда ещё метровый LAN надо докупить.

7 лайков

Gato заслужил большего

4 лайка

Как минимум LHY )

1 лайк

Можно отдать Денису @nasa.gov на апгрейд.
У меня был дома 105b и Дениса 108 апгрейженый, сравнивал оба.

1 лайк

Сразу ТОП поставит и заскучает, а так движ, маленькие шажки по улучшению, линейный БП на свитч - О класс, поменяли клок - красота, все продал и заменил на LHY10 - отлично )))

2 лайка

1 сообщение было перемещено в эту тему: Интересные лоты на Avito, meshok.net :bulb::bulb::bulb: Часть III (ссылки без названия и цены удаляются) (часть 2)

Всем доброго дня. Подскажите, уважаемые Бояре. Gato 250S справится с Dynaudio Contour 1.8 mk2? Напольники 250W 4 ома чуйка 86

Справится играючи, у меня 400S NPM с Dynaudio Contour 20i.

1 лайк

У Андрея @Andrey_Borodko акустика Dyn Contour 20i работают с Гато 400. Он писал (выше что весьма доволен). Я слушал оба комбайна у себя (250 и 400) на моих АС Gato FM-30 (87dB падение до 3Ом). Оба без проблем тянули. Модули внутри 250 более тОковые хоть и менее мощные. Модуль в 250 допускает нагрузку до 2Ом. Модуль в 400 - до 4Ом. Все это уже обсуждалось выше и не раз.

Мне представляется что 250/8ом и 500/4ом (которые выдает Гато 250) за глаза хватит для любой АС. Слушаете вы акустику явно не на максимальной громкости. И мощность сама по себе не залог хорошей сочетаемости АС и усилителя. На ютубе полно роликов с Гато и разной топовой акустикой - Дины / Бивни / Фокалы.

Dynaudio (не могу дать гарантии на 100%) в своей активной акустике применяет модули УМ от датской Pascal Audio = вполне вероятно те же самые что и внутри Gato.

Вадим @Watson может что еще добавит к сказанному - он у себя в городе свой Гато 250 давал разным людям послушать.

@Tigrstar купил недавно Гато 400. Акустика у него очень тугая. Интересно что он расскажет, какие у него впечатления о связке в целом и конкретно о Гато.

Осенью прошлого года мы с парнями возили и слушали Гато 400 и 150 на разной акустике. В том числе на Дин Конфи здоровых (на фото в углу). Не было никаких проблем с ними даже на 150-ваттном Гато.

2 лайка

ну это все таки полочники

Вадим, бодрый день.
ухты, а почему так? не смотря на большую мощность в 400ом чем в 250ом ?

Мощность и максимальный отдаваемый ток это не связанные напрямую величины.
Позволю себе такую неточную аналогию - с двигателями. Берём дизель и бензин. Оба с одинаковой мощностью. И одного литража. Но как правило у дизеля будет больше крутящий момент. И дело тут не в мощности. А в конструкции

Данные по нагрузке - приведены в спецификации на каждый из модулей. Есть на сайте Pascal Audio. Вот тут подробные ссылки. А вот скрин где видна нагрузка. Ток max до 30а.

Могу еще пример привести инновационного подхода Гато к конструированию своей техники. Их топовая модель Gato AMP-150 выдает до 150вт/8ом или до 250вт/4ом. При этом на выходе в каждом плече лишь ОДИН но очень мощный и тОковый транзистор.

3 лайка