Интересная штука, если покупаешь без изъянов, то добавить модуль стриминга 600 евро к 250s, если покупаешь с изъяном то 480 евро. Интересно что там за косяки с ними
для этого кликаем по позиции и читаем описание
Остались вопросы - пишем напрямую в Гато
Rocket Science
И подпись: удачно ввез как запчасти к холодильнику.
И жду датского инженера в гости, все это собрать. Сам пробовал, получился холодильник
Ну чего вы накинулись Идея картинки - в технологичности конструкции комбайна Гато.
Да они шутки шутят, и очень даже прикольно и смешно. Мне понравилось…
Gato =
Евгения @zus пару раз уже кидали гейропейские продавцы, пока он искал и покупал Гато. Но человек не опустил руки. И ждёт доставки с нетерпением. Ещё и на акустику Гато замахнулся. Удачи ему.
Когда есть цель, путь не важен! По себе знаю, стоит только сильно захотеть.
Эт скоро в нашем полку прибавится…
Вадим, а Gato fm-9 слушали или были обзоры по ним?
Я не слушал. Выше есть отзыв владельца из нашего форума. Специальная настенная акустика для условий ограниченного места в расположении в глубину. Не для всех короче.
Тем временем, добрые люди не дремлют)
Подгон на пробу для Гато.
После того, как появилось немного времени, более вдумчиво погонял девайс и возник вопрос : можно ли что то добавить к подаче, используя свитч для аудио. Как то быстро все срослось и мне прислали данную пару.
Вообщем то, сомнений не было, что свитч, да ещё с приличным БП плюсанёт, вопрос, стоит ли платить.
Разница в использовании данного посредника и подключения напрямую есть и она существенная.
Здесь движение по всем диапазонам. Растёт разрешение, детальность, тембральная составляющая, сцена меняется в лучшую сторону. Слушать намного интереснее и приятнее. И, при подключении напрямую, становится… Скучнее, пожалуй. Подача более матированная, сглаженная.
Но, вопрос стоял для меня несколько по иному - Мелко ( который сам по себе свитч, кроме всего) или Ангел? Или, может, Мелко через Ангела?
Но, нет. Масло масляного не случилось. Мелко и сам справляется с этой задачей не хуже. Есть некоторые различия в общей подаче, не особо обращающие на себя внимания в общей картине и скорее на предпочтения слушателя.
Попытка пустить Мелко через отдельный свитч, в моем случае ни к чему не привела. Мне даже показалось, что стало похуже.
Вывод у меня такой : не будь Мелко, я бы оставил свитч. Поигрался бы с хорошим лбп к нему, что нибудь бы и выжал ещё. Плюс кабелюшкями разрисовал картинку. Но в существующий конфиге эти добавления излишни, в моем случае.
И опять, Гато благодарно откликается на улучшения, как силовой, так и контентной сети.
Да, Gato очень отзывчив, сейчас питается от Dirholm Vision NCF и это прямо отличная связка, замену USB тоже очень слышно в ожидаемом направлении.
А расскажите, пожалуйста, про полную цепочку сети, как у Вас оно строиться, для большего понимания. Например, в квартиру/дом заходит оптика или эсернет кабель, потом куда это уходит… И как как приходит к Гато. Я понимаю что мега свитч стоит последним, но какая цепочка до него?
Это будет очень смешной пост)))
Адепты секты Чистых Берегов будут долго смеяться.
Сфотаю на дня и покажу
Вообщем так
Босяцкий кабель 5 категории приходит из подъезда в роутер.
Из него Лан кабель в адаптер
В другой комнате второй адаптер
Из котого лан кабель в девайс ( Гато или Мелко)
Всё
Можно смеяться)
Любопытно… Альтернатива мосту?
А что за Лан кабель используете?
Скорее способ создать очень грязный берег )
Вся грязь из электро сети в эзернете. Было у меня такое только от TP-Link. Ничего хорошего не скажу. Нишевое устройство для удлинения сети без использования WiFi.