Да Господи…
17тр и он твой навсегда, либо 4тр в год.
Это же не Roon за 18тр в год.
M-Conect это ведь просто дно, вырви глаз)))
Да Господи…
17тр и он твой навсегда, либо 4тр в год.
Это же не Roon за 18тр в год.
M-Conect это ведь просто дно, вырви глаз)))
Эт так можно их набрать разных на сотку! Так есть аудиована, пробник на месяц, потом новую почту создаешь и опять твой на месяц…
Чем Jplay лучше Audirvāna?
Вот здесь соглашусь.
Ну как минимум думаю что не хуже, в плане настроек и софта.
Там две недели бесплатный период, надо пробовать
BabbleUpNp
Бесплатная версия на русском на 4pda была.
Да, работает. Есть нюансы, сортировка альбомов в кобузе странная… надо брать рун на нюке
На iOS вряд ли получится поставить!
Всем любителям хорошего звука вечер добрый!
В общем и целом, сегодня весь вечер провел за прослушкой музыки, но не с mcontrol HD, а с Audirvāna.
Правда первые 30 минут с mcontrol HD, и тут я вспомнил, что пробную версию регистрировал почти месяц назад, но не слушал, лениво было как то! Оказалось у меня сегодня последний день пробника.
Что хочу сказать, не хочу я больше возвращаться к mcontrol HD.
Звук на Audirvāna плотнее, объема больше, вч воздушней, нч по четче. Прям глоток воздуха. И теперь не поленился, заново зарегистрировал пробник ещё на месяц. Жаль нет у них нормальный пожизненной версии, оказывается пожизненная версия у них без поддержки стриминга.
В общем кайф от Gato Audio продолжается.
Попросил Владимира @Wlad55 послушать Audirvāna, и сравнить с ROON.
Roon имеет тоже пробный период.
И тоже звучит лучше mcontrol
А уж интерфейс вообще недосягаем для mcontrol
И цена пожизненная на уровне средней руки кабеля.
Да ещё и ликвидная покупка. С небольшой потерей цены подписка улетает мгновенно, в отличие от кабеля.
Любопытно было бы ознакомится с комбайном (именно с платой стримера) 250-м. Хоть все купившие довольны и продавать не планируют, но всякое ж бывает… В общем есть интерес к покупке, но не любой ценой конечно)
Если честно то комбайны Гато вполне интересны и без платы стримера. Все зависит от цены вопроса (разницы цены с ней и без него).
Есть немало решений, например тот же Eversolo DMP-A6 в стоковом варианте - в режиме транспорта. Примерно тот же уровень по звуку обеспечит.
Конечно это ещё + одна коробочка. Но гибкость возрастает в целом. Там большой функционал. Вплоть до установки внутрь корпуса SSD для музыкальной библиотеки. Удобное управление. Пожалуй удобнее чем mControl. Также есть и Roon.
Цена девайса от 70тр что сопоставимо с ценой новой платы стримера в Гато. А вот ЦАП там увы не фонтан. И лучше использовать тот ЦАП что внутри Гато.
PS вы не первый спрашиваете владельцев Гато о возможном желании расстаться с ним. Увы таковых мало. Знаю всего один случай. И это был 250S (без стримера) да и купили его почти мгновенно.
Вадим, да ещё чуть-чуть и FIIO всех отправит в топку. У них там стример выходит.
Меня нельзя назвать любителем connect, но если Спотифай не нужен, получилось вполне самодостаточное устройство. Стример шустрый, удобный, лаконичный, ничего лишнего.
Eversolo есть, пользуюсь. Иногда выбешивает.
Слышали… И неоднократно.
Если «стример» = «цифровой транспорт» то скорее ответ будет да. И на этом поле многое решает удобство и функционал, но в первую очередь программа управления. В Гато тоже ведь стример сторонней фирмы. Но вот в том что идет дальше: - связка «цап + усиление» => увы еще ой как далеко всем этим новоделам до уровня комбайна Гато.
Я специально покупал старший Eversolo DMP-A8 ценой 180тр. Думал он сможет составить конкуренцию ЦАПу внутри Гато. Продал через 3 дня. А ведь 180тр уже ощутимые деньги.
Оставил в кладовке младший нераспакованный даже Eversolo A6 «в запас» как транспорт.
Также отмечу, и от программ есть зависимость!
Второй день юзаю Audirvāna, звучит лучше фирменного приложения MConnect, и не на уровне показалось.
Честно отмечу, начали закрадываться мысли о переходе на напольные АС, с нирваной второй день, и мысли о напольниках куда то пропали. На 2025 год надо что-нибудь с Roon придумать (купить пожизненную подписку).
А мне лично больше понравился Gato в качестве УМ + Eversolo A8 как полное устройство.
Звучание сильно лучше оказалось с ЦАПом и предом Eversolo.
У регулятора громкости Gato (250S), про 400-й не знаю, есть какой то тонкомпенсатор, и вот когда уровень громкости стоит на 99, он начинает раскрываться что мама не горюй
Накопилась усталость от паравозиков…